Автор: FE (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Вообще то я не думаю что моя информация будет новой могу сказат следующее каждая фирма пока ищет и выбирает вам авто крутит ваши бабки и получает чистый реальный доход который идет мимо вашего рта (все таки бабки то ваши поэтому обидно) (да может им не выгодно крутить в течении месяца, недели или иного срока 10 штук бакинских но вы посчитайте сколько у них клиентов и сколько они таче кпригоняют еженедельно тогда все становится понятно что наличные бабки то у них не хилые)
Время того как долго они крутят ваши бабки зависит от того насколько стабильно их материальное положение в даный момент и какую сумму вы им отдали так что каждый раз когда вы забираете у них бабки знайте что вы бесплатно дали им бабки попользоваться, мое мнение пусть уж отрабатывают и работают до конца все таки в любом случае они обязяны предоставить вам тачку за лопределенный срко и смотрите что бы в договорах не мелькала фраза типа:
" фирма (или иное наименование подразумевающее таковую организацию) обязуется доставить авто в течении ...(срок определенный) с момента его приобретения на аукционах Японии или автомагазинах приморского края (вот самый главыный момент они могут купит вам авто в теченипары дней а могут и в течении месяца, а то и не одного)
ак что если они согласятся лучше обговорить конкретный срок но тут уж сами будеть реалистими и в срок две неели вам придет не то что вы хотите и вообще врдли придет уж если омеете возможность подождать так месяца полтора -два на мой взгляд оптимальный срок для доставки авто ( но не слишком эксклюзивного, эксклюзив иногда раз пол год на аукционы выставляется).
Так что думайте сами, решайте сами брать или не брать и у кого
| |