Автор: akudos (82.162.114.---)
Дата: давно
Народ, мой совет, пусть и не профессионольный читайте "Автозвук": http://www.avtozvuk.com/ , там все популярно написано, че, куда и как ставить, если задаться целью можно найти (один минус - где поставить музу в авто во Владивостоке они Вам не скажут :) ).
Теперь немного о моем звуке в авто (camry, кузов sv-42): голова - SONY CDX-MP80 - брал в SonyHoll'e за 12000р.
Тыл - на заказ сделали акустическую (из 20-30 мм слоеной фанеры, толщину точно не помню) полку под задним стеклом в замен штацкой, получилать красивая такая, мягкая и под свет салона: персиково-песочный велюр, но главное- это ее акустические свойства!!! туда поставили Audiobahn AS69Q 6х9 200Вт RMS, за счет полки получилось, что динамики сидят как буд-то в деке, брал в http://www.avtosound.ru, магазин хороший, только, если будете там брать, доставку просите делать через СПСР, а то дорого выходит. Делали в "Автомедерне на Ладигина 9а, ребята могут, когда захотят. Если скажете, что пришли от Анудинова Владимира Вам могут сделать скидку на установку.
Заренее прошу прощения за рекламу- это субъективный совет где можно "взять" и где можно "поставаить".
Получилось ОЧЕНЬ даже не плохо, теперь мне сабвуфер нефиг не нужен: при хорошем качестве MP3-256 битрейде или хорошей cd компашке, басит так, что яйца из штанов выпрыгивают, а в зеркале заднего вида вообще смотреть невозможно: все размыто (вот где сказывается отсутствие виброизоляции). Только при большом уровне громкости появляются СЛЫШИМЫЕ НА СЛУХ!!! нелинейные искажения и голова захлебывается (куда ей со своими 20вт RMS раскачать 200 ватные овалы (давно хочу взять услилитель) но если ручку громкости крутить в разумных пределах, тогда все ок.
А на счет НЭК и ААЦ, хотелось бы услышать объективную оценку качества и если можно уровня цен, т.к. хочу поставить в передние двери компоненты Audiobahn ABC 600T 140 вт, без подиумов, просто что бы влезли и не вылтеели от баса :), и заложить передние двери вибраком, и сделать грамотную звуко изоляцию. Где это лучше сделать?
Заренее спасибо за ответ.
| |