Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Выбирая, из нескольких горонолыжных курортов, как на Кавказе, так и на Урале, я сразу отбросил "Красную поляну", так как общепризнанно, что это самый дорогой курорт в России, но качество трасс, отсутствие камней конечно подкупают, даже люди избалованные Альпами в Европпе, отмечают великолепие этих трасс...
И тут мне пришла идея, отдохнуть в Адлере, и ездить на машине в Красную поляну, на горнолыжную трассу, благо всего 40 км до горнолыжного склона.
Как результат получается так, цены на жильё в Адлере зимой падают в 6-8 раз, что состовляет на человека 50 - 100 руб в сутки, это при том, что на самой Красной поляне 600 - 1000 руб в сутки, по пути на склон каждый день можно заезжать на минеральный источник, температура воздуха в Адлере очень хорошая, через неделю, когда я там буду, я думаю будет +15 ; +20, получится хорошее совмещение горнолыжного курорта, с морским воздухом и субтропическим климотом, а в итоги получается, что отдых дешевле чем на других курортах Кавказа и даже дешевле Урала...
Так что в эту субботу я двигаю в Адлер кататься на лыжах...)))
УрААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...:0)))))))
| |