Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
2 Crown888
Я действительно уважаю Путина, но это не значит что я считаю его идеальным президентом.
Просто я не уважаю сплетни, и лож, но при этом я люблю конструктивную критику.
А люди собирающие не обоснованные домыслы из разных СМИ, представляются мне обиженными на саму жизнь, а так как свои ошибки не кто не хочет видеть, то все пытаются на кого-то всё свалить.
Пора уже становиться самостоятельными и самим отвечать за свою жизнь.
А новую газету, я не читаю, так как имел возможность, убедится и не раз, в том что этой газете нельзя доверять, и все их домыслы и комментарии, к сожалению являются ложью.
А вообще, я считаю, что если вам не нравится Президент, то это ваше право, так относится к ниму, но стоит ли опускаться до такой злости и желания оскорбить, которые сквозят уже в самом названии ветки, видимо это метод собрать таких же обиженных.
Выше голову друзья, разве стоит так обижаться и злится, вы же все прекрасно понимаете, что в России лучше президента ещё небыло, и вся Россия это понимает, и именно по этому за него и голосует большенство, а если вы видели более достойных президентов, или представляете кого то на этом посту, то скажите кого???
По крайней мере, хоть что то появится конструктивное в вашей критике!!!
ГОЛОВУ С ПЛЕЧ КОПЕТАНУ !!!
-------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ КОПЕТАН !!! :0)))
| |