Автор: Quark (---.burene.eastsib.ru)
Дата: давно
Что ж, неплохо, Komandor. Одно из немногих внятных и достойных объяснений своей позиции. Без экстрима. Хотя, можно и в духе Портоса: "я дерусь, потому что дерусь". Пожалуй, соглашусь с тобой.
Я здесь года три, половину этого времени - с регистрацией, правда, выступаю довольно редко. Думаю, каждый человек имеет право быть самим собой, говорить то, о чем думает и отстаивать свое мнение. Он и интересен тем. И не важно, прав он или неправ на ваш взгляд. Главное, по-моему - это желание общаться и понимать друг друга. Согласитесь, хорошо быть не только услышанным, но и понятым. И не нужно превращать обсуждение вопросов (и проблем), даже самое жаркое, в бой быков или ночной "хор волкодавов" в деревне, когда один начнет облаивать, а остальные подхватят...
А что до Москвича, то я думаю, что он сам определится где и с кем ему быть, и о чем говорить.
Великолепный, все верно - ты никому ничего не должен (наверное :-), просто присмотрись, может и зауважаешь. Ведь хороший противник (пусть и в полемике) тоже достоин уважения. А коли - нет, так почему обязательно - идиот? Хотя, чего вгорячах не скажешь.
А насчет атмосферы на форуме, думаю, все в порядке. Ссоримся, миримся, шутим, обижаемся, ворчим, делимся порой очень личным, шумим, выпендриваемся, помогаем друг другу решать проблемы, даже встречаемся иногда не виртуально... Живем вобщем, хотя и не всегда дружно:-( Может, только, эмоций в последнее время больше стало. Наверное, темперамент молодых (вновь прибывших) максималистов дает о себе знать (шутка:-).
Короче: Форум не разделился, разве что - по интересам.
P.S. Надеюсь племя меня не изгонит за вольнодумство и занудство (на всякий случай ;-).
| |