Автор: Komandor (---.ip-tel.ru)
Дата: давно
Прочитал все сообщения за последние 2 недели (много работы было и не видел что творилось тут, заходил на 5 мин. и вот сегодня выпало свободное время и не смог высказать свое видение, да простят меня если повторюсь), столько накала страстей, столько нападок друг на друга, форум разбит на три лагеря: те кто хочет кого то изгнать, другие оставить все как есть, третьи заняли политику выжидания. И наверно четвертые временно ушли....Хочется крикунуть: Друзья, опомнитесь! Почему так жестоко, почему так ненавидете тех кто буквально недавно давал технические советы, кидал полезные ссылки, спорили и говорили за жизнь, поздравляли с покупкой и делились полезной информацией. Да ведь живем мы в виртуальном мире как в большой семье, где практически знаешь многих не только по нику, но и его увлечения, его возраст, машину, работу и даже семью. Общаемся не только на форуме, но и переписываемся, стучимся по аське и т.д. А ведь порой то и не виделись мы, кроме встреч с машинами каждый в своем регионе. Да может и не увидимся, кроме как увидеть только фото....А где сейчас этот дружный праворульный клан на авто.вл.ру?Почему так произошло? А где старейшены форума?(я имею ввиду не по возрасту, а по регистрации на данном форуме). Да и те кто старшие по возрасту, "авторитеты". Зачем кого то изгонять, если соблюдаешь правила поведения на форуме.Для этого есть администратор который может ветку "обрубить". Ведь форум этот и состоит: для общения! И нельзя равнять всех под одну гребенку: кто то силен в политике, кто то в технике и т.д. Может в жизни в реальной прошел и не обратил на человека, при встрече и руку не подал который тебе не интересен. А здесь жизнь другая, здесь собрался народ который хочет общаться с такими же владельцами праворульных авто. И при желании организовываются встречи, не только увидеть машинки, но и познакомится "в живую".....На душе "скребут кошки" когда читаешь ветки-нападки.....С некоторыми этого форума я лично знаком. С другими знаком по переписке (никогда невидел). Это интересные и легкие на подъем люди. Каждый человек достоин уважения. И неважно какой возраст или должность занимает в жизни. У каждого есть с чем поделиться.Мы со скучились за эту зиму о живом разговоре, и не только возле машин, но наверно было бы не плохо и у костра. При такой огромной стране (в каком еще другом государстве вы увидете 99 регионов на номерах машин?), при помощи Интерета можно дружить и общаться с любым автолюбителем, пусть даже отдаленного друг от друга уголка, нашей страны. И не только России. На наш форум заходят и наши "бывшие" соотечественники как ближнего зарубежья: Украина, Казахстан, Туркмения, Латвия, а также дальнего - из Канады, США, Германии и даже Австралии. (Изините что не все назвал республики и государства - не считал).Я не ошибусь если наш форум посещают японцы которые знакомы с русским языком. Я думаю этот список можно продолжать и продолжать. Не об этом речь, а о том как сохранить дружелюбие и терпимость на данном форуме. Я представляю картину, кто только купил праворульную и впервые зашел на наш форум: получить совета, узнать какие клавиши нажимать и для чего они нужны (O\D)... и что он видит? Ведь мы все разные и в тоже время нас тяготит любовь к нашим "ласточкам" где мы спешим поделиться своей радостью, где? конечно на форуме!И читают этот форум люди разных возрастов (кому нет и 16 и тем кому за 60.....). Мужчины и женщины (что только радует). И ведь не только обсуждем машины, но и рассказываем о своих поездках, путешествиях, встречах. Может хватит выливать грызню? Я ЗА МИР. Я б хотел бы (если б я был властелин колец) собрать вас всех вместе за одним столом (за свой счет!) и помирить тех кто недавно "поливал" .....я думаю в жизни (в реальной жизни!) вы нашли бы общий язык, ну по крайней мере спор проходил как говориться в дружеской атмосфере.
На этом все. Извините если - что, написал сумбурно.
Просто задумайтесь!
В реале:
С ув. Игорь, 39 лет
Женат, 2 детей (девочки).
Креста.
В инете:
Ник. komandor.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
| |