Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата: давно
Да тут ещё и алкоголики все собрались =)))))У меня ситуёвина такая .Перед армией и в самой армии пил как конь до полного беспаметства , ну и разумеется происходило всякое когда был пьян не спал и ничего не помнил =)) Потом как с армии пришел стал пить мало и редко . Сечас мне 27 пить много вобще не могу =( сламывает меня очень быстро буквально быстро выпитые 05 на одного просто убивают =) Самое плохое что в том , что я когда напиваюсь я немогу уснуть !!! Карусели и все дела вобщем любая хорошая пьянка для меня заканчивается обниманием унитаза =)) Так как потом засыпаю на пустой желудок то с похмела болею очень редко .А вобще водку последние время пит не могу . Толи водка такая , толи я такой стал .Какую не куплю стоит понюхать и три рюмки намохнуть как она встает поперек горла =) Сечас предпочитаю из крепких напитков конину , но только хорошую ( незначит что очень дорогую а качественную котороя пахнет мускатом и приятно пьётся ) и пиво .Очень нравится абсентер не фильтрованный , любителям пива советую попробовать не пожалеите !!Правдо дорогой 80 руб 05 , но зато пиво мммммммм
| |