Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то Рабылыч: Ты серьезно заблуждаешься, в чем вся и проблема. Недооцениваешь современное образование. Правда есть разные ВУЗы. Много сегодня таких, что просто собирают деньги и дают дипломы. Выглядит всё пристойно, сессии, госэкзамены, но это так, для видимости. О таких я не говорю. Большинство предпринимателей (успешных) заканчивали элитные заведения. Лично я не знаю, пожалуй, ни одного предпринимателя без высшего... Знаю одного, купившего диплом, который и писать то толком не умеет. Так вот, досталось ему волей случая предприятие, так он его и разваливает успешно. Потому, что делает всё наоборот, я то это вижу. А вот "успешная карьера в корпорации" тут то как раз и мимо. Потому, что корпорациям, кроме образования, нужен ещё и опыт. Хорошо, если он есть, тогда всё может и срастись. Ну а так... придешь ты в корпорацию. А что такое организационная структура? А вы знаете, что есть жизненный цикл товара? А про колесо менеджмента что-нибудь слышали? Ну и прочее... А ты них... не знаешь, к примеру. А предпринимателю это что, не надо знать?
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |