Короче почитал я так вас ребята и расхотел демона покупать, ну ка его нафиг. Все что вы тут

Кто знает про Диаманда - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто знает про Диаманда
Автор: Вася на 90-ом (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

Короче почитал я так вас ребята и расхотел демона покупать, ну ка его нафиг. Все что вы тут описываете для меня с пусть не большим но 3 летним ежедневным стажем по 30-40 тык км в год дико незнакомо. Не если машина есть значит она имеет право на жизнь и плюсов в ней не может не быть, но такое обилие геммороя отпугивает. Лудше я себе дизельную глорию втарю

Автор: AlexNSK (217.70.127.---)

Не надо путать отсутствие денег на техобслуживание с геморроем. Это "гимор" не машины - а конкретно взятого кошелька. Единственный гимор владельца - найти нормальный сервис, потому что тачка, по яповскому, не очень низкого технического и пользовательского уровня.

купи тойту корону/карину - они в течение долгого срока прощают любую эксплуатацию и отсутствие техобслуживания, а когда начинают загибаться - легко продаются за те же деньги, за которые брались.

Автор: SVD-II (---.vins.ru)

cresh аморики брал в ММС-сервис в магазине на Бородинской (возле травмпункта г. Вл-к). Новые с японии.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Хе не надо брать демона правильно! :) Вася на 90-ом ! Правильно ездий на тоетах и ниссанах! Удачи!
А то нет эксклюзива не какого!
Куча демонов!
Как тоет и ниссанов скоро будет!
Не надо брать тачка ГАВНО!
180 км за 6.5 сек Только ГАВНО развивает весом в 2 тонны почти! И на светофоре рвет всякие крауны марки чайзеры....(Не таур V) Только ГАВНО! Короче полное Г. машина гы гы....
Удачи еще раз хе хе

Автор: тыл (217.70.127.---)

Крэш, насчёт 180 ты с сотней не спутал? :)

Да и со светофора демон почти всех делает не потому, что понт такой, а потому что коробка [B] sport mode 5 speed full automatic [/B]

На тойтах для похожего эффекта нужно кнопку power нажимать...
В демоне этот режим по умолчанию идёт. :)

Кстати, первое время наслаждался эффектом, которые производит демон, надвигаясь на впередиидущую тачку - очень часто передняя машина сваливает в правый ряд уступая место демону.

Теперь уже нагонялся - сейчас люблю ездить вальяжно, развалившись в подлокотниках... "Московская нирвана", блин. :-)

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

Тыл еще раз подтвердил многофункциональность Демона =))
Можно ехать вальяжно, а припрет - можно и придавить педальку газа.
По поводу того, что народ уходит вправо - тоже замечал это. Причем в большинстве случаев не важно какая машина впереди - все равно в сторону уходит =)

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

Угу, особенно прикольно, когда меня устраивает скорость передней машины и просто собираешься ехать за ней... а она - бац! - и приходится проезжать и, чтобы чувак не напрягался, в горизонт уходить (ну, или до следующего сфетофора :) )
Вообще, по городу специально куда-то торопиться особого смысла не вижу - но когда есть возможность быстро и легко делать то, чего на тойте не позволял себе в силу врождённой скромности (на светофоре всех объехать и впереди встать, перестроиться в ограниченных условиях за счёт того, что тебе уступают) - почему бы и нет.
Главное, чтобы в привычку не вошло и таки ПДД соблюдать.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

Все - распрощался я со своими двуми ниссанами - оставил одного демона =)
Жене думаю тоже взять митсу. Какого нибуть мелкого ланцера/миража, чтобы бить не жалко было =)

Автор: МаксБарс [Барнаул] (---.ttb.ru)

Уступают полосу - это еще что. Не перестаю удивляться, когда на равноценных дорогаг главной становится моя, не зависимо от того откуда какая машинка выезжает. Дизайнерам ММС я бы руку пожал - морда у Демона агресивная - этим она мне и приглянулась. А вот долбанным эксперементаторам и новаторам ускоглазым я бы эти руки повыдергивал. Если напичкали машину продвинутой электроникой и прочими приблудами, так уж позаботились бы об их надежности. Не даром ММС выплачивает бешенные компенсации по суду за брак!!! Даешь харакири бракоделам!

МаксБарс

Автор: Вася на 90-ом (---.dial-up.kht.ru)

Про уступанию дорго:
В хабаре тоже такая суета нездоровая. едут все по обим рядам чаще по второму даже Зилы и Газоны с 40-50 км в час. и если крутая тачка взади нагоняет может уступят старая даже и не заметят, а если сотый крузак никуда не торопится и будет ехать на равне с икарусом этому как правило вообще @!#$ кто и с какой скоростью его нагоняет. А это в принципе не правльно, какая разница на чем ты. Сегодня на рабочем мерсе завтра на своей карине опаздываешь, или на маменой так как твоего крузака угнали.
Мне приморье понравилось знают люди что в ПДД написано занимать крайний правый ряд надо. И по зеркалам смотрят. Летели мы на обычной кресте 1993 года на море и сами невольно обрели эту вежливость. Смысл тебя нагоняют, спрячся на пару сек в правый, пропусти и обратно встривайся во второй если в правом ряду медленее тебя едут. Сначала даже шок был что все расступаются, как будто нам мигалку пределали. Для верности моргнешь дальним 99% уступят.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024