Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: давно
народ, докладаю...
процесс с кроликом шел следующим образом:
- тушка жестоко была расчленена и закинуто шкворчащим образом на расскаленную сковородку
- следом за тушкой с перерывом в 5 минут были отправлены так же мелко расчлененные 2 головки лука
- душевно (в смысле под холодным душем) отмытые и порезанные шампиньоны разделили участь лука
- вместе с потертыми на крупной терке двумя морковками в сотейник была отправлена соль в обычном количестве и немного армянской приправе (это же был кролик-ара!)
- ну и в результате туда же ушло поллитра 20% сметанки - свежей и вкусной...
все это томилось на маленьком огне минут около тридцати... те, кто выжил, стоически перенеся слюнопад от витающих по квартире запахов, получили на ужин следующую сервировку:
кролик довольный, в сметане
картошечка золотистая с бронзовым бочком - жареная
помидорки - маленькие (черри), красные, помытые
огурчики свежие, ароматные, соломкой нарезанные
перец красный болгарский свежий - ароматный и в натюрморд подходящий
хлебушек душистый, само собой
и фсе! и не фик портить вкусноту всякими разносолами!!!
ТАК ЧТО - ЧИТАЙТЕ, ЗАВИДУЙТЕ, Я ГРАЖДАНИН, А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ БУРЖУЙ С РЯБЧИКАМИ И АНАНАСОМ!!!
_____________________________________________________
кислорода осталось на три дня... зато картошки на неделю!!!
| |