Автор: P@sh!D (81.176.150.---)
Дата: давно
Млять! Сколько можно на подобные темы дискутировать?! Прав тот, у кого прав больше!!! Любой гаер может вас так при желании закатать, сами не рады будете, что про "Блик" заикнулись! Тут многие пишут, так и так посылайте всех ментов на #УЙ, а что на практике? Да я уверен, что большая часть этих "храбрецов", столкнувшись с подобными ситуациями просто жевала сопли. Гаера могут создать проблему из ничего! Пример (краткое изложение):
один мой знакомый всегда платил полтийник за тонировку, а тут начитавшись подобных советов (тема про тонировку очень часто поднимается в данном форуме, если кто не заметил), решил "покачать права" с остановившими его ментами. Начал им прересказывать постановления всякие (читай выше) и прочую туфту жевать. Про тонировку мент ничего больше не говорил, но кореша моего увезли сначала на мед. освидетельствование (потеря времени 1,5 часа плюс изъятые права до результата экспертизы , возврат через 10 дней с потерей нервов и в общем часов 10-ти), а после экспертизы один из ментов вдруг вспомнил, что мой друг похож на одного чувака в розыске, поехали в отдел выяснять личность (еще 1,5 часа). Затем "извините" и все! Ну по какому поводу на них жаловаться? Все правомерно и законно. Сейчас кореш снова платит 50 рублей и ездит спокойно.
Мораль :"На каждую хитрую @!#$у, найдется хитрый #УЙ."
| |