Автор: Дым (---.t4n.sotline.ru)
Дата: давно
Ребята нихрена мариновать ненадо, мы тоже мариновали всегда, а сами " Ах какое у Армена мясо", к нему весь город ездит, кто знает, а секрет (добытый путем шпионских действий) прост, ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ!!!! мясо (у свинины спина), перец и соль час-два лежит киснет и все. Жарить до исчезновения крови, но неисчезновения сока, Меееееед!
Еще дрова- сухие березовые либо древесный уголь.--Вот мой рецепт. Ну еще мангал- высота дна важна, мне пришлось в свой вкладное дно делать и желательно поддув воздуха снизу. Жарю на даче, я ее всю! газоном засадил теперь только отдыхаю там.
Но пасаран!!!
| |