Автор: RSD (80.242.79.---)
Дата: давно
Зазула, ты прав. Даже недалёкое прошлое это показывает, не надо вспоминать глухой совок или царя. Много шахтёры себе касками настучали? Да ни х%я! А у них , в натуре, дети голодали! И все ТВ их пиарили по чём зря. Однако ЕБН голову на рельсы не положил 8-). Так неужели кто то заметит десяток машин с наклейками? Или десяток человек, отказавшихся отвечать на вопросы переписи? Не надо себе льстить. Тем более, что сразу никто ничего не отменит. Это даже не выгодно правительству, т.к. так называемую альтернативу они ищут в первую очередь для себя. Цель то , как всегда , одна - срубить бабки с населения. А что толку просто тупо запрещать праворульки? Кроме напряженности это ничего не вызовет и денег не даст. Надо заместить рынок, а это пока не возможно. В принципе виден только один путь - постепенное наращивание прессинга (налоги, таможня, страховки и т.д.) с одновременным пиаром. Т.е. постепенное доведение населения ДВ до состояния, когда , покупая новую машину (в т.ч. и б.у.) люди будут видеть откровенную невыгодность в правом руле. Кто то перейдёт на жижики, изрядно подорожавшие, но всё равно ,к тому светлому времени ,ставшие дешевле (по совокупности фактором) б.у. японок. А кто то просто доколотит свои старые тарантасы и закончит автолюбительскую жизнь по причине отсутствия финансов. Ещё раз хочу озвучить мысль. Не запрет им нужен, а максимальный отсос бабла всеми способами, желательно (но не обязательно) без лишней социальной напряженности.
Сергей.
ЗЫ А побибикать я всё таки поеду 8-).
| |