Автор: Terran-sk (---.gprsrus.net)
Дата: давно
Пеший был прав. И 1g. Люди, принимающие такие постановления, своей дочке могут запросто с отпускных новую Ауди А4 из салона купить, а мы? Тем более живущие на востоке и привыкшые к качественным японцам? Иностранные инвесторы, вот кто враги, а политики с их глобальными мыслями надоели. Все реалисты, хотите поднять экономику - МЕНЬШЕ ВОРУЙТЕ! И дайте простым людям пожить насколько позволяет наш уровень. Я НЕ ХОЧУ КОРЯВОГО ЕВРОПЕЙЦА, И ДАЖЕ ЯПОНСКОЙ МАРКИ. Увидел Каризму европейскую в салоне за 18000 уе и ужаснулся. Аварии из-за правого руля - это полный бред и абсурд. Я езжу не менее 40 тыс в год и по всей стране и не только. (Тьфу-тьфу-тьфу). Наоборот, соблюдать дистанцию приходится само собой, обгон справа, тоже бред, на обгоне сидеть ближе к обгоняемому удобней, обочину не цепляешь. Жили люди нормально, зачем надо все портить? Если будем отделяться по Урал, я возвращаюсь в Новосиб. Сделать столицу где-нибудь в Н-ске или Красноярске. Ресурсы все тоже у нас будут. Повезли японцев на запад, и зря. Все от этого пошло. Я сейчас живу в Смоленске, здесь и то каждый день по три штуки появляется.
| |