Автор: Cuper (---.broadband.corbina.ru)
Дата: давно
До последнего времени спокойно относился к веткам типа "запрет правого руля" (т.е. игнорировал)
Но вот сегодня !!! дождались того, о чем многие говорили - весь этот шум поднят не с проста - похоже прощупывают почву
В последнем номере Авторевью письмо от трудящегося о вреде и опасности правого руля
Цитата:
Экономия на безопасности
Я за рулем меньше года, но уже натерпелся сраху от лихачей на подержанных "японках" с правым рулем. Я понимаю, что для этих людей обгон справа - вполне естественный маневр, обусловленный посадкой водителя. Но мы ведь живем в стране с правосторонним движением. Наверное, где-нибудь на Дальнем Востоке эта проблема не актуальна - там все ездят на "праворуких" машинах, но для центральных регионов России такие автомобили представляют определенную угрозу дляугих участников движения. А следовательно, для них должны быть ужесточены тарифы ОСАГО, чтобы приструнить желающих сэкономить не только на автомобиле, но и на безопасности.
---конец цитаты
Прошу комментариев типа:
уроды
сцуки
всех порвем
не давать по причине их бесполезности
вопиющий идиотизм самого текста тоже обсуждать смысла нет
Мое мнение - текст явно попал в журнал по заказу - для прощупывания реакции и поднятия темы
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ УВАЖАЕМЫЕ ?????
- игнорировать и надеяться на лучшее
- пошумим в форуме и см. п1
- мое предложение: вот у нас появился конкретный и уязвимый оппонент - уважаемое периодическое издание - может с него и начнем ???
| |