Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата: давно
вот так... пока поработаешь, тут как тут уже и оголодавшие форумчане....
Tabachnik
спасибки, почту за честь))) а у нас тут до сибирских холодильников далековато... в супермаркет ближе))))
Лена
туда их, эти грибы... всякие разные - мочить и варить в самых жестоких вкусных формах!
Banzai
Танюшка, про юбки лучше молчи... а суп - сливочный! без вот этих ужасов в виде сметаны и масла никуда...
Крокодил, покорми У-2...
Nikolay I (Simpsonville, US)
Коля, уговорил, фотки грибного супа я тебе на мыло кидать не буду))
alex82
оно все почему вкусное? потому как "на глазок"... определим так... картошки как в обычный суп, воды как обычно, а вот то, что там тушится - много лука, много (очень!) грибов, морковка (одна, средняя) и сливки - должно быть примерно треть от объема воды, не меньше... может так это Вас сориентирует? короче, густой супчик должен быть...
для ленивых не мыть блендер - можно это еще все в блендере перемельчить и получиться суп-пюре)))
_________________________________________________
= красота спасет мымр =
Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!
| |