аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата:   давно

обед у нас тут на часах... а кушать хочется... вы мне со своими салянками-кроликами всю душу разбередили... пришла вчера домой и решительно сварила обалденно вкусный грибной суп!!!!

он хоть и без мяса, но увы к посту не подойдет, ибо сливочный он... ОБЪЕДЕНЬЕ!!!! хвастаюсь рецептом...

для простых смертных, типа меня, у кого нет в заготовках всяческих грибных запасов, в любом супермаркете можно купить замороженные шампиньоны (только советую резаные!) или же свежие (свежие - вкуснее!!!), кроме них понадобиться сливочное масло, лук, морковь, картофель и сметана (или 20% сливки)...

ну и рецепт:
на горячую сковородку кладете БОЛЬШОЙ кусок сливочного масла (прямо много!) - оно тает, нагревается, туда закидываете МНОГО мелко порезанного лука. как только лучок обзолотиться - туда кладете мелко резанные шампиньоны (или высыпаете мороженые - прямо 2 пачки можно), обжариваете вместе... потом морковочку - мелко нарезанную или тертую на крупной терке... пока все это обжаривается, кипятите воду в кастрюле и закидываете туда порезанную картошку. К моменту, когда картошка закипит, уже все должно обжариться - лук, грибы, морковка. Внимание! когда все обжарится, туда же, в сковороду добавляете сметану (стакан) или сливки! Все это, со сливками, еще минут пару потушится и закидываете в кастрюльку.

вчера еще по совету колбасного супа порезала кубиками сыр и туда же - весьма недурственно! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП! приятного аппетита))))

_________________________________________________
= красота спасет мымр =

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!
 
 Re: аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата:   давно

ох, как стыдно за ошибки в теме... простите за орфографию... это с голодухи)))) Мимозе просьба не смотреть))))

_________________________________________________
= красота спасет мымр =

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!
 
 Re: аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Рецепт взят на заметку и помещен в рецептурную книгу)))
 
 Re: аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)
Дата:   давно

А еще хорошо грибной суп делать из сухих грибов, лучше белых (тоже в супермаректах много всякиХ разных). Их нужно залить водой, когда станут мягкими - дольше по рецепту Танюшки. А ту воду, в которой они, грибы, мокли, процедить и тоже в суп. Зачем это все надо? ОЧЕНЬ ГРИБНОЙ ВКУС!
 
 Re: аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: Banzai [Vladivostok] (---.state.gov)
Дата:   давно

Танюшка, МНОГО сливочного масла и СТАКАН сметаны- это кру-у-у-то))) Но вку-у-у-сно, наверное!))) а ведь весна на дворе, как в летние юбки-то влезать будем((( а с другой стороны, так мало радостей в жизни, лишать себя ещё и этой? Будем есть грибной суп!!!
 
 Re: аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Ну начинается, ДВ, начинается!!! Уже 3 дня терплю это безобразие в гараже! И так кишки сводит от бюргеров да чизбюргеров. А я как свинья ем русскую кухню, без разбору, а грибы, рыбку, супчики... Медератор, закрой к чертям эту ветку, а то слюной подавлюсь.
 
 Re: аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Кстати, девушки, у нас в Сибири все гораздо прозаичнее. Зачем магазинные шампиньоны? )
Открываешь морозилку и достаешь... замороженные с осени белые грибы или опята.... далее по тексту Танюшки, но возможны и варианты без масла, сметаны и сковородки.
Просто плотный и наваристый грибной бульончик, пахнущий осеним лесом, пассированый лучек, картошка и все!) В тарелку добавить зелень и сметану.
И чего еще нужно для гастрономического счастья?))

ЗЫ: А то, что Танюшка натушила в сковородке очень даже успешно употребляется с картофельным пюре и домашней котлеткой!))
 
 Re: аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Ну мудреные у Вас рецепты, жути нагнали , уже слюни со стола сползают ,а обедать будете как всегда этим:
http://foto.mail.ru/mail/rocky25/11/i-27.jpg

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
 
 Re: аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

))))))))
Таня , респект - сегодня письмо тебе напишу)))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
 
 Re: аш ответ Табачнику-Чемберлену... грибоной суп)))))
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Танюшка, садистка ! Я ж еще не жрамши....

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021