Ленина разбудить - так он потом будет немецкие денежки отрабатывать. Сусанина надо будить - нехай он

Ну так дело будем до конца доводить или закончился энтузиазм? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну так дело будем до конца доводить или закончился энтузиазм?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Пора Ленина будить!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

главное потом его вовремя закопать :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Ленина разбудить - так он потом будет немецкие денежки отрабатывать. Сусанина надо будить - нехай он наше правительство на экскурсию сводит

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Так к чему пришли то?

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

В том-то и дело что дальше болтовни и пары дельных вещей ни к чему мы не пришли. Я же спрашиваю - найдутся ли в крупных городах люди, которые будут координировать подготовительные и дальнейшие действия.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Фред
нужен конкретный алгоритм действий , тогда возможно ты найдешь людей...
т.е. тексты писем в администрации городов на разрешение проведения митингов
к кому обращаться с данными вопросами
тема митинга
способы сбора подписей
и пр. и пр.
очень много ньюансов
прошлый раз на это всем миром месяца два инфу подбирали..

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: ZZpot (---.dialup.primorye.ru)

Нужен лидер, за которым пойдет толпа , только просто энтузиаст тут не прокатит, нужен пряник. Действующим депутатам до наших проблем плевать, а вот тем кто думает потом баллотироваться тут есть смысл - электорат уже только на форуме немалый. А так неорганизованно сидеть и пускать сопли уставившись в свой монитор толку нет.
И еще рацуха - мое государство действует мне во вред, вопреки моим интересам, тогда я ему не буду платить налоги, т.е. я их платить не отказываюсь в принципе, но на такие па в Мой адрес и за Мои же деньги ----- не буду. Работайте чиновники во благо Мне, тогда я вам дам деньгу. ...Вот такая мысля. И таким макаром нетолько про рули
Еще это как-нибудь грамотно сформулировать с юр. точки зрения - и под этим флагом идти бодатся

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Алгоритм простой.
Самый известный и разговорчивый форумчанин в координации с ему подобными составляет проект обращения. Общие тезисы и аргументы, собирает в кучу, публикует на форуме для обсуждения.
Потом дорабатывается текст с привлечением грамотных людей.
В городах добровольно выдвигаются (а как еще сказать?) инициативные люди, берущие на себя опять же координирующие действия.
Размножается текст обращения, разрабытывается форма сбора подписей (ФИО, паспорт, что там еще надо). Далее юридические формальности типа там прошивания списков и заверения у нотариуса. не знаю я порядка этого, но он видимо есть.
Координаторы в городах (активные участники форумов городских, а такие точно есть) распространяют тексты и формы на встречах форумчан. А то и просто собирать подписи у знакомых и на работе.
Потом заполненные формы собираются в обратном порядке.
И как совсем крутой вариант - все собирается во Владивостоке и с группой ответственных товарищей отправляется по стране и еще подписи собираются.
Я говорю - как пива попить все тут как тут, а как чего дельного замутить и полезного все зевают и в носу ковыряют.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024