Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата: давно
Евгений, это все как раз и обсуждалось тогда, два с половиной года назад. И про массовость речь шла и про шумиху и про все. Сейчас я наблюдаю начало такого же витка недовольства. Готов поддержать любые стоящие начинания. Могу сразу Вас огорчить и рассказать чем кончится шумиха в инете и попытки сбора подписей. Народ у нас очень пассивный. Здесь, в инете, собирается в основном прогрессивная часть общества, если привести к цифрам думаю будет менее 1% от общего числа Россиян. Даже если все форумчане выйдут с транспорантами это будет как укус комара для слона. Вот если б большая стая и то мало эффективно, нужно что-то действительно новое и действенное. Митинги протеста, езда с плакатами, помню 2001 год 29 мая Екатеринбург, 4-ре колонны с разных сторон города съезжались, организовал Вилыч, протестовали против ОСАГО в том виде котором его щас и имеем, еще масса городов присоединилась тогда к этому мероприятию. Ну прошли ролики по местному ТВ. в НОвостях на ОРТ пару слов сказали. На это все закончилось. Мне все эти митинги напоминают теперь басню крылова про слона и моську. Дак вот мы в данном случае не слоны.
Тогда помнится пытались даже деньги собрать на публикацию призывов в журнале ЗР. но денег не хватило.
---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
| |