А привести скажем с аукциона заплатив полную пошлину где-то около 4500USD, не думал об этом? В

Неужели перевелись... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Неужели перевелись...
Автор: Caribovod (80.243.64.---)
Дата:   давно

А привести скажем с аукциона заплатив полную пошлину где-то около 4500USD, не думал об этом?
В принципе в те же 7500 мне кажется может получится вполне приличный бензиновый. Вот например - http://auto.vl.ru/auctions/suzuki/escudo/709293/

Автор: Зуковод (---.pskb.com)

Все-таки, из ваших слов несведующему человеку трудно понять о чем речь и о каком все же двигателе - бензиновом G16A или дизельном. А так хотелось бы проверить свой движок на предмет непредвиденных траблов. Например, крышка картера - эта та, что снизу, под двигателем? И какие там болты (от какого механизма)? Откуда считать первый, чье гнездо проверять? ...
Не сочтите за наезд :), скорее наоборот прошу разъяснить невеже непонятные вещи.
И про бензонасос интересно - диагноз "полумертв" или "недожив" имеет место в этой жизни приминительно к насосу? Я считал, что либо работает либо нет... В чем это проявляется не спрошу, и так ясно, а вот из-за чего насос перестает выдавать требуемое давление? Причина т.е.

Заране спасибо!

Начинающий.

Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)

cм откуда выходит выхлопная труба. А давление в насосе падает наверно из-за износа мембраны. А под двигателем крышка слива масла, другими словами - поддон. А о двигателе я все о бензиновом, в дизелях я 2x5, просто могу сказать конченный или нет, выдать диагноз на слух в дизеле, пока не умею.

Автор: zmey angarsk (213.228.124.---)

Какое давление должен давать бензонасос?

Давление должно быть достаточным, что бы завести машину с первой попытки.

Автор: zmey angarsk (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Спасибо за исчерпывающий ответ

Автор: Const  (---.barnaul.ru)

В бензонасосе неи менбраны.
Про отвернутые болты ничего не понял. На поддоне они по кругу. Который Первый?

Автор: Да просто чувак [Владивосток] (---.pskb.com)

2 Высокогорный водолаз: Поскольку тема никак не хочет закрыться, то мой вопрос на добивку :) про насос...
По вашей теории у меня все симптомы конченного насоса - как не изголялся, но с первого раза не заводится, КРОМЕ единичных случаев:
1. температура окружаещего воздуха больше +25.
2. в течении 2-3 месяцев добавляю в бензин какой-то Кастроловский очиститель-дегидратор, тогда температура заводки с первого раза может опуститься до 0.
И так уже 4 года.
Вопрос - Как может температура влиять на СТЕПЕНЬ конченности насоса?
Нет, интуитивно я догадываюсь (с), что при повышении температуры повышается давление, но эта дельта не может быть столь значима...

Про мембрану:не стоит рассматривать под мембраной резино капралоновые изделия стоящие на разных машинах, тем более что это изделие не разборное, а вмешательство "Кулибиных" положительного результата не даст, а система сходная как в фильтре высокого давления, попавшая под клапан "лапка от мухи" вывернет ваш бюджет настолько насколько в этом будет нуждаться мастеровой. Что бы понять принцип работы бензонасоса, разберите компрессор которым колеса качаете. Про поддон речь не идет - открыть крышку капота, справа к двигателю прекручена защитная крышка под которой и находятся истоки глушителя, крышку надо снять, первый болт со стороны лобового стекла, их там всего четыре или пять, по колличеству патрубков выходящих из двигателя, эти же болты прижымают прокладку.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024