Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
...справные Эскудики у нас. Две недели бьюсь, пытаюсь выбрать достойный апарат, свыше 20 штук пересмотрел, все только под хороший ремонт годятся. Ради любопытства даже дизельные посмотрел, просят за них выше семерки, почему столько я так и не понял (но довод, что это дизельный, кто владеет тот счастливец - меня не убеждает). Проблемы практически одни, сразу не заводится, маслецо из под крышечки сочится, болт на коллекторе вышел и владельцы считают, что их машины в отличном состоянии, когда им по дружески говориш, что машина нуждается в замене топливного насоса, блок начал расходится, да и сам двигатель надо перебрать,для избавления от излишнего давления, это вызывает чуть ли не истерику, все кричат что сами не хуже разбираются в технике, что не надо их тут разводить и тд. Пападались конечно и не плохие экземпляры, но 7,3 за машину 93 года, хоть и пытались обратить внимаение, что там музыки на 2,5 шт, но музыка мне не интересна. Вот такие наблюдения. Сначала смотрел машины 95-97 г, потом начал с 93, не помогло. Посмотрю еще недельку, если просветов не будет, придется Теранчиков на лето-осень набирать, а Эскудики все-таки ближе, уже 12 лет с ними вожусь.
| |