Да в Мск к примеру рефки и борт+кран очень востребованы. И молотят они без передыху. А вот я на

Какой грузовик купить для грузоперевозок? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Какой грузовик купить для грузоперевозок?
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Да в Мск к примеру рефки и борт+кран очень востребованы. И молотят они без передыху.
А вот я на Эльфе 2т с будкой 9,5 кубов работаю на постоянку на фирме по развозу продуктов . Имею 28000 руб в мес . Но ещё бывает и работа на заказах с дисетчера по выходным . Сегодня не кривя душой - за 8 с половиной часов сделал три заказа ( все с мебелью связаны) заработал 4000р . И берегу свой Эльф и трясусь над ним. А ещё прикуптл Форварда на свои кровные , горбом заработанные. Ещё пока стоит в ремонте , по тихоньку до ума довожу, но через пару недель надо будет водилу нанимать. Боюсь конечно на рас пи..дяя нарваться. Буду наверное через знакомых искать нормального....

Автор: Непридумал (83.149.51.---)

занимаюсь грузоперевозками.

купить грузовик-не проблема-главное запомни все решают кадры...

было все
и аварии (причем в другом городе за 700 км)
и запоротый ТНВД (водила сразу "уволился") наказал меня водила на 15 т.р.
и воровство на солярке (тоже в первый день уволился)
и пьянство... выгнал сам... с треском пичем!
однажды, буквально на второй день работы водитель сорвал мне постояную и ОЧЕНЬ выгодную работу не приехав на заявку... забухал...

а хорошего водителя трудягу закодировал за свой счет... вообще стараюсь поддерживать всем чем могу...

теперь не ищу водителей по объявам... сам подаю... и приходят те-кто хочет работать... и именно на тех условиях, кторые указаны в объявлении.

сразу могу дать совет-бери мужиков в возрасте 40-45 лет... он и сам отремонтирует если что ... опыт есть... и не привередлив к зарплате...

молодежь гоняет... хитрит и ворует... а если не ворует-то тормоз и лентяй и тебе ничего не заработает...

а вообще главный бич это пьянство... был у меня классный водитель Вадим... зарабатывал хорошо... на всем почти (в мою пользу в смысле зарабатывал ) и за машиной следил... но запил... на стоянке в нетрезвом виде его спящего в машине застал... и выгнал... если еще такого найду- буду держать всеми способами...

в плане выбора машин советую 1.5 тонник... на него всегда есть работа... мне ингда приходися отправлять двухтонного фургона по "газелевским" тарифам... только чтобы не стоял...

рефки-дорогие... и работа сезонная в основном...

я вот сейчас на лето прикупил Атласа бортового 4.3м... посмотрим... диспетчеры говрят летом без работы не будешь стоять... 250 р. час минималка 3 часа... (Новосибирск)

в работе использую только Атласы (Ниссан) с моторами 2.7 или 4.2... и не только в целях унификации, а еще и потому, что это самые мощные в линейке моторы для 1.5 и 2т. машин...

а вообще это все хлопотно... и затратно... нужно быть готовым в любой момент решить любую возникающую проблему... впрочем, как и влюбом "своем деле"...

зимой например заработанных денег хватало, чтобы только-только обеспечивать машины и выплачивать з/п...

мне очень помогает отец. Он сам ездил вначале... в свободное от работы время... а теперь решает оперативные вопросы... когда я на основной работе )))

успехов!

Автор: c-anteR91 (84.242.196.---)

вопрос к ДИЗЕЛЬ(Сергей) : планирую найти работу в МСК .если можеш подскажи как связаться с диспетчерами и какие у них обычно условия?

Автор: 999 (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

Огромное спасибо за советы и отзывы, они очень должны помочь! К подбору водителя подойду с особой тщательностью.

Присоеденюсь к вопросу c-anterR91 - какие стандартные условия у диспечеров (в любом городе)? Наверно надо или "прикормить" диспетчера или своего знакомого иметь, чтобы машина не простаивала?

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Мой приятель работает только через диспетчеров, они же и платят ему деньги,хотя задержка выплат за заказ до 2-х недель обычное дело.
У них опыт,связи и ....разруливание нестандартных ситуаций.
Сегодня Сашка ко мне в гости придет с женой и ребенком - все таки бывший сосед - расспрошу поподробней!

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

Диспетчеров по газетам . Только хорошие все разобраны уже . Условия : на Газели , а туда же попадают все машины до 3тонн грузоподъёмностью 250-260 р ч. Минималка 2+1 или 4+1. Нормальный берёт 10% жадные по 20 % .

Автор: dalsib (---.amur.ru)

С водителями 3 года тяжело потом привыкаешь.
Выбирать их нужно очень тщательно.
времени на это нежалеть, у меня сейчас на 20-30 пришедших по объявлению 1 может тот человек который нужен.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024