Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата: давно
А меняет их в основном по причине пофигизма водил к работе. "Совдепию" из нас очень трудно вытравить! Пример:нормальный водитель, с хорошим стажем,отработал у него 1 неделю - рейс в Красноярск.Вез резину для КАМАЗОВ .В общем проехал он 2/3 пути,встретил приятеля ...и понеслось!!! Девки разудалые,угощение спиртными напитками всех и вся ,ну и т.д.Наша русская душа может много себе позволить!Но!!!
Для оплаты всех этих радостей тот шофер начал распродавать груз за полцены.Короче,когда Сашка (хозяин) чухнулся - часть груза или 4500 у.е были прогуляны. И чего? Да ничего!!!Заява в милицию - у того гоблина 2-х комнатная квартира с женой,матерью,2 детьми.И в общем то все! Окромя морального удовлетворения(набивание хари) получить остальное сложно.
Другой поработал 3 дня - увидел,что денег,окромя уговора о зарплате(смею заверить очень достойной - Саня порядочный человек,понимает что кушать хотят все) поворовать возможности нет - свалил.Еще один как специалист - хреновый.Через несколько дней после поступления к Сане на работу - вогнал его "Сканию" в зад "Газели" по пути из Москвы.
И сразу уволился.Хотя машина была застрахована по обязаловке и "Автокаско".Сказал -"Боюсь!"
А вообще работать с людьми (подчиненными) настолько трудно,что впору романы писать.Одно слово- ПЕСЕЦ !!!
Я по себе знаю - у меня небольшое производство.Тьфу,блин у самого настроение уже портится.Почти каждый день - цирк с конями и огнями!!!
О чем это я?Ах да о перевозках!
У моего друга "Скания "г/п 8 тн .1990 года выпуска-рефрижиратор.
Гоняет в основном в Москву-12-15 рейсов в месяц. 10-12 тысяч рублей за рейс. 260 км до Москвы.
2-ая машина :"Рено-Магнум" 1997 вроде года,- тоже рефрижиратор.Прицеп здоровенный - сколько берет в тоннах - не знаю.Этот гоняет на дальняк.
Короче,чистой прибыли мой друг имеет 120 тысяч рублей в месяц.Плюс-минус .
Но гиммороя- по самое "не могу".
Если какие вопросы-задавай.Чем как говорится, могу....
С уважением
Андреич.
| |