Автор: KT (82.142.132.---)
Дата: давно
Автор: Librus (212.13.97.---)
Дата: 04-04-05 18:05
>> Если твоя цель приезда на это сборище не совпала, с целью других остальных участников - уж извини. Там небыло цели помитинговать.
Это было обычный ещемесячный съезд праворуких машин. Владельцы общались машинки смотрели.
>>Хотелось шума и гама - надо было САМОМУ организовывать подобное собрание. Тогда туда приехали только те люди, которые с тобой.
Отец, ты не понял: к людям, которые регулярно тусуются в Крыле, и приехали в данном случае с той же целью - никаких претензий быть не может.
Мероприятие a la "не дадим тазостроителям забижать праворучек" было сорганизовано неким Юрой на Скайлайне с целью устроить небольшую демонстрацию сплоченности. Место старта (никто ведь не собирался просто толочься в Крылатском) выбиралось абсолютно без мысли вовлекать в процесс ваш съезд (я, например, вообще не знал, что у вас там проходят тусовки) - просто удобное и общеизвестное место для встречи. Юра пообещал, что это дело будет снято на ТВ - и слово сдержал, ТВ было. Народ в разных местах тырнета отреагировал на юрину идею весьма бурно: трясли кулаками, планировали устроить пробег по мск с гудками и ленточками, куча народа грозилась приехать и поддержать. И них приехало человек от силы пять (мы видели только одного - товарища на Висте). Вот к остальным крикунам, которые много шумели накануне, но тихо продинамили само мероприятие, и был обращен мой гневный спич.
>> Всему свое время и место - и нечего людей гнобить и менталитетом обзываться :-))))
Незачем принимать все на свой счет. В топике было ясно указано: "про ответный удар по чиновникам". Если ты не понял, что это значит, сталбыть, это не про тебя :)
В общем, повторюсь, к публике, регулярно тусующей на Гребном, моя ругань никакого отношения не имеет - каждый бьет свою машину, где хочет...
| |