Автор: KT (82.142.132.---)
Дата: давно
Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)
Дата: 05-04-05 01:15
>>вот если пойдет слух что хотят запретить ввоз всех иностранных авто - буча поднимется... там не то что революция...
>>чето комментариев не видно,,,,,,,,,,, ау москвичи???????????????????????
Тебе комментариев захотелось? Пожалуйста: никогда еще уста человеческие не изрекали столь умопомрачительного откровения. Это ж вообразите, до чего Ниссанище додумался: если запретят ввоз иностранных авто (да что там запретят - только слух пустят) - будет буча, мож, даже революция. Поведай, к каким источникам тайного знания припадал ты, постигая сию величайшую истину? Ведь без тебя ни один чел в жизни бы не вкурил, что на запрет всех иномарей страна подорвется сообща, потому как под@!#$ник прилетит всем сразу.
Короче, сказал ты - как в лужу пукнул, вот и весь комментарий...
>>а на личности я сам могу порассуждать......
А ты еще о чем-нибудь можешь порассуждать? О чем-нибудь полезном, например?
Автор: scr grey (---.krsn.ru)
Дата: 05-04-05 13:41
>> Основной вопрос Москвичей: Есть ли жизнь за МКАДом?
Не стоит спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) ММЖ
Откуда ты, собственно говоря, знаешь, какой у москвичей основной вопрос?
Как же вы задолбали со своим шовинизмом - что московским, что уездным.
- Да в маскве этой долбаной, вообще, все козлы!
- Да в мухосрансвке этом занюханном, вообще, одни уроды!
- Да вы, ссуки, из всей страны кровь сосете, на наших мозолях трудовых жируете - а сами там только бабки из кармана в карман перекладываете!
- Да вы там сами у себя все раcпи...ли и пропили, а теперь еще и наше хотите распии......!
- А у вас олигархи!
- А у вас воры!
- А вы говорите "чИво", "булоШная" и "трансцендентализм"!
- А вы говорите "кОрова", "чалдон" и "однёрка"!
- Да вы там все евреи!
- Да вы там сами все евреи!
- А мы от вас отделимся нах!
- Да и пи....те к бениной матери!
.....
И так с обеих сторон: одни - "понаехало тут в МОЙ город", другие - "да вы, вообще, знаете, что МЫ - РАСЕЯ, а вы - @!#$о"....
Надоело слушать - сил нет. Иногда мне кажется, что наш закон бессовестно мягко наказывает за разжигание межнациональной, межэтнической и межконфессиональной вражды. На самом деле, за это надо не штраф или, там, турму присуждать, а на год вешать такому мудoзвону свинцовую веригу на язык - чтобы у него было времечко молча подумать о жизни, и чтобы в другой раз он как следует взвесил, стоит сообщать всему белому свету, почему, с его точки зрения, в кране нет воды.
PS Голландцу, хотелось бы ответить следующее: я тебе не дружок, а ты - не шерлокхолмс....
| |