Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата: давно
А я вот на выходных затупил, так затупил))))))))))))))))))))))))
Собрались мы семейством ехать в гости к родственникам, я и пошел за машиной на стоянку. Завел, ну и чего-то стою рядом и центральным замком балуюсь: открыл, закрыл, открыл, закрыл, открыл, закрыл……………… мля, дверью хлоп и офигел мгновенно :
Машина заведенная прогревается с ключами и брелком от сигналки внутри, я с наружи, а дому ждут когда я подъеду :))))) ,
(у меня при хлопаньем дверью, ручку можно не придерживать защелки все равно не выскакивают.)
Пытались около 20 мин ковырять со стояншиками какой то проволочкой, ни фига не помогло, толи проволочка не такая, толи руки:)))))))
Тут меня блин осенило : надо сходить домой за вторым брелком. Мысль у меня была такая , что я им на сигналку поставлю, а потом сниму и замки откроются: ну и дурак я оказался………………………………..:)), а дома говорят: уже едем?, я в ответ : минут через 15)))))
Пришел на стоянку с брелком, машина все это время грелась. Начинаю эксперимент, нажал……, отпустил……., нажал……, отпустил……………..эфекта нифига, тогда я нажал и держу, а у этой гадости чего-то там в голове сработало и машина помимо всего начала еще и сигналить , что ее грабят))))).
Стою и фигею , а она заведенная, прогревается дальше , только теперь еще и ОРЕТ:)))))
Позвонил в справку и спросил: кто меня спасет от орущего геморроя? Дали тел. какого то спасателя . Через пол часа приехал какой-то мужичок с БОЛЬШИМ набором проволочек и крючочков и за 600 руб и 5 мин работы открыл мой аппарат. Я радостный глушу эту орущую машину. , Начинаю заводить , а она никак не заводится и опять включается сирена, вытащил ключи. Потом я пол часа читал инструкцию, еще мин 10 искал где у нее кнопка , сразу вспомнил «Электроника и Ури» )))))))))))))
Почти глухой от орущей сирены копался с этим гр@!#$ым кодом и кнопочкой .
Наконец все закончилось, она молчит ,но у меня в голове от часового прослушивания не полифонической мелодии в голове «чирикают рыбки», и я понял что рулить не смогу . Толи радостный, толи грустный я пошел домой, по пути попил пиво.
Вызвал такси, и через пол часа и 150 руб мы сидели в гостях ))))))))))))))))))))))))))))))
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |