Как крокодил искал кнопку у машины :))))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Как крокодил искал кнопку у машины :))))
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

А я вот на выходных затупил, так затупил))))))))))))))))))))))))

Собрались мы семейством ехать в гости к родственникам, я и пошел за машиной на стоянку. Завел, ну и чего-то стою рядом и центральным замком балуюсь: открыл, закрыл, открыл, закрыл, открыл, закрыл……………… мля, дверью хлоп и офигел мгновенно :
Машина заведенная прогревается с ключами и брелком от сигналки внутри, я с наружи, а дому ждут когда я подъеду :))))) ,
(у меня при хлопаньем дверью, ручку можно не придерживать защелки все равно не выскакивают.)

Пытались около 20 мин ковырять со стояншиками какой то проволочкой, ни фига не помогло, толи проволочка не такая, толи руки:)))))))

Тут меня блин осенило : надо сходить домой за вторым брелком. Мысль у меня была такая , что я им на сигналку поставлю, а потом сниму и замки откроются: ну и дурак я оказался………………………………..:)), а дома говорят: уже едем?, я в ответ : минут через 15)))))

Пришел на стоянку с брелком, машина все это время грелась. Начинаю эксперимент, нажал……, отпустил……., нажал……, отпустил……………..эфекта нифига, тогда я нажал и держу, а у этой гадости чего-то там в голове сработало и машина помимо всего начала еще и сигналить , что ее грабят))))).
Стою и фигею , а она заведенная, прогревается дальше , только теперь еще и ОРЕТ:)))))

Позвонил в справку и спросил: кто меня спасет от орущего геморроя? Дали тел. какого то спасателя . Через пол часа приехал какой-то мужичок с БОЛЬШИМ набором проволочек и крючочков и за 600 руб и 5 мин работы открыл мой аппарат. Я радостный глушу эту орущую машину. , Начинаю заводить , а она никак не заводится и опять включается сирена, вытащил ключи. Потом я пол часа читал инструкцию, еще мин 10 искал где у нее кнопка , сразу вспомнил «Электроника и Ури» )))))))))))))
Почти глухой от орущей сирены копался с этим гр@!#$ым кодом и кнопочкой .

Наконец все закончилось, она молчит ,но у меня в голове от часового прослушивания не полифонической мелодии в голове «чирикают рыбки», и я понял что рулить не смогу . Толи радостный, толи грустный я пошел домой, по пути попил пиво.

Вызвал такси, и через пол часа и 150 руб мы сидели в гостях ))))))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: Как крокодил искал кнопку у машины :))))
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

))))))))))))))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Я на днях тоже так баловался - ждал жену и выскакивал из машины покурить. В общем пришлось ехать на тачке за вторым ключом. А сигналку не поставил. Захотят и с ней угонят.

Автор: lent [Владивосток] (80.83.224.---)

Крокодил, вы - чудо:-)))))) в хорошем смысле этого слова.

Re: ??? ???????? ????? ?????? ? ?????? :))))
Автор: D ? N N I  (---.stl.ru)

Крокодил, рулезная история, спасибо)))))) С утра в понедельник уже настроение хорошее )))))))))))))))))

А что ж это за машина, где не надо держать ручку, чтобы захлопнуть дверь?

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: big-joe (82.162.73.---)

Кстати,надо проверять такие вещи когда ставишь сигналку,или когда машину покупаешь с ней.Помогает,проверено.

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Прикольная история ))))))))))))))))
я как то в багажник своего ТАЗа грузил пакеты с продуктами и ключи там закрыл, только через час мне отец второй комплект привез, после этого возил с собой второй комплект ключей, гдето, с год, а сейчас уже,и незнаю где он похоже потерял ((( .

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

600 руб. + 150 руб (туда) + 150 руб. (обратно) = 900 руб.
Крокодильчик, сочувствую, можно было на эти деньги 30-45 бутылок пива выпить............................((

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Геноцид - ну ты блин даешь...

У меня был прикол.Забрал 35й Скай,еду на нем в ремонт.Бенза нету.Подьезжаю к стоянке - и понимаю,что вааще не в курсе где млять кнопка на открывание бензобака.Остановился,полчаса кверху попом в салоне искал кнопку.Искал на дверях,искал даже в багажнике.Проходит час.Начинаю обзванивать корешей - те делают круглые глаза-ХЗ.Тупо проходил мимо крышки бензобака,надавил - она и открылась!Ёптеметь,она как у Жигулей,открывается рукой,а запирается вместе с блокировкой дверей!Тупил часа два...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Крокодил и Директор - прикольные вы парни однако :-))), я прикидываю что бы получилось если бы вы вместе на скае вместе приехали на заправку, машину не заглушили ...... и произошло наложение этих двух ситуаций :-)))))))

...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025