О"№;%ший таксист тазовод

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 О"№;%ший таксист тазовод
Автор: pavlik2 (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте уважаемые форумчане. За рулем японских авто уже 3-й год, была камри вэдовая, потом переднеприводная, сейчас езжу на кресте 96 г 1G-FE, водительский стаж 9 лет, видел много всего на дороге, но такого идиота как в минувшую субботу раньше не встречал и не дай бог встретить кому нибудь из вас.
Короче, просидел я всю субботу дома, а под вечер решили с женой поехать прокатиться по городу, шашлыков поесть, по набережной прогуляться. Пошел в гараж, взял машину. Едем. Подъезжаем к Т-образному перекрестку по второстерепенной. Справа и слева главная, налево 100 метров до переезда. Собираюсь повернуть налево, уступаю дорогу, поворачиваю во вторую полосу. После того как повернул, проехал уже метров 30. Вдруг откуда ни возьмись справа с О№;%нной скоростью меня опережает синяя ТАЗ шестерка-такси, подрезает, проходит своим задним бампером по лакокрасочному покрытию переднего бампера моей кресты и спокойно едет дальше, как ни в чем не бывало обгоняет всех на переезде и скрывается из вида. Я останавливаюсь, выхожу из машины, справа по бамперу как наждачкой прошлись. Сажусь в кресту и за ним по коробке. Догнал его примерно через километр. Останавливаюсь, выхожу, подхожу к ниму. Хотел было стукнуть в нос с легонца но увидел перед собой щупленького мужиченку лет 50 ниже себя ростом головы на 2. В общем пожалел негодяя. Говорю мол, ты почему уехал с места происшествия? И тут он мне такое открыл!!! WOW!!! Говорит, типа, а происшествия то никако и и не было! И я тебя, говорит вообще не заметил. Я ему слыш говорю, а зачем ты тогда так ездишь что своим поведением создаешь аварийную ситуацию, пугаешь меня и жену? А он говорит что там где ты ехал должен был я ехать а ты должен был мне дорогу уступить а раз ты на иномарке то что, все можно чтоли? Тут я вообще о№;"л от такого. Говорю, дядя ты наверное долб"№%б? Деньги тогда давай. А он говорит - нету денег!!! Короче давай звонить в ГАИ, не дозвонился, а единственный выходной на неделе не охота было тратить на заполнение страховых полисов и прочей лабуды в общем послал я его восвояси и уехал к чертям. Номер этого негодяя М056АХ70. Всем кто увидит эту су№у на дороге просьба выносить общественное порицание.

Re: О"№;%ший таксист тазовод
Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

И рыло не начистил?

Пожалел пожилого человека

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Привет, земляк! Таксисты у нас действительно как в @!#$у раненные ездят... я с ними лишний раз стараюсь на катацца, а когда приходиться, всегда пристёгиваюсь...Особенные дикари- ОКА-Такси и Шохи с Пятёрками... А то, что "Пожалел пожилого человека " - зря... Взял бы тоже , да "протёр" бы ему крыло, а потом уехал, тип "не было происшествия"... А к стати, где это было?

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Бог его накажет, раз позволил себе так себя вести значит будет так делать еще неоднократно и нарвется на какого нибудь отморозка который ему башню снесет. Дураку то прожить гораздо сложнее. А было это на "свечном" перед переездом.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Ока-такси - это круто!!! Я бы не рискнул...

2S-poiler: а мы катаемся! Всего 50 рэ! вчетвером после пьянки разъехатся-самое то:))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

P.S.

Автор: Konst448w (---.tomsk.ru)

Оки-такси - это у нас круто. По моему, так самые замерзшие. И носятся на этих рикшах быстро, и светятся в "крутом повороте" почти каждый вечер.

Один знакомый по нужде вызвал один раз ОКА-такси. Приехал, водила, говорит, такой напаленный, вообще в хлам. Едет, говорит, его прет, нихера не видит, все кочки собирает. Чуть не сдох пока доехал. И это немудрено, ведь какой нормальный человек пойдет работать на такси? Идут одни наркоманы, уголовники да алкаши подшитые. Откуда тут возьмется вежливость на дорогах? Вообще такси надо сделать государственным и водил брать опытных и со стажем.

2pavlik2 :

ZayaZ, ВШБ ТГУ

P.S.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025