самое важное это Любимая!, Семья! и Друзья!, без всех перечисленных жизнь не жизнь, а

САМОЕ!!! САМОЕ!!! в жизни - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: САМОЕ!!! САМОЕ!!! в жизни
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Секс, бокс, джаз ! :-))

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

самое важное это Любимая!, Семья! и Друзья!, без всех перечисленных жизнь не жизнь, а безрезультатное существование.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

сын!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

... деток пока нету... половина есть, но если ее не станет в моей жизни - выживу... работу свою люблю, но знаю еще несколько работ, которыми мог бы заняться если что случиться тоже с удовольствием... родители - это святое, но они не вечны - жить ими, это значит обречь себя (Господи, какая тяжелая мысль, что их не будет)... имхо - САМОЕ САМОЕ В ЖИЗНИ ЭТО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

есть такая умная теория, что нельзя в жизни сильно привязываться к чему-то... ибо это что-то могут и отобрать - лишить... ох, и сложно все это... вышенаписанное в первом обзаце - искренне...

жду пинаний со стороны ватиканцев

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

2 levvva
а чего пинать? у каждого своя жизнь и взгляды. может тебе и больше повезло чем всем остальным?!
но, например, мне такого везенья не надо. опять таки это только моя точка зрения

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)
Ну да - это наверно действительно материальный критерий. Но я пока еще очень молод, зелен и т.д. И пока что охота мне всё чтоб было. Со временем это наверно пройдет... Тоже приду к тому, что главное - дети, семья, дом...

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

2 Артём
как говорилось в фильме "Покровские ворота" молодость-это тот недостаток который обязательно пройдет со временем.
правда и себя старым я не считаю
хотя фиг его знает, недавно какая-то девочка молодая меня на "вы" назвала?!
но все-таки 30 лет это еще не старость;)))

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Дети это конечно здорово. Но жить только ради них нельзя. Все лучшее - взрослым! У человека должна быть цель помимо продолжения рода. И эту мысль надо вложить вашим детям в голову. Иначе можно дождаться горьких разочарований и отравить детям же жизнь.

Автор: FAGOT [Владивосток] (212.176.8.---)

Что важное? Да ВСЁ. Семья (жена, сын, родители), цель в жизни, хобби. Да вообще вся ЖИЗНЬ, а в ней нет к сожалению мелочей и чего то не важного. При этом я не зануда и не мелочный человек.

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

Самое страшное, что все мы этим уязвимы. Что-нить случись с любимым человеком (тьфу-тьфу-тьфу) и ВСЕ!!! Мы теряем рассудок, цель в жизни и т.д.!
С другой стороны...
"лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" (с) Дельфин
Будешь неуязвимым, и что?
"I`m free, but I`m alone" (с) Alice Cooper...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024