Согласен со S-poiler`ом и Serega74 Самое дорогое - семья, а самое большое желание (только не

САМОЕ!!! САМОЕ!!! в жизни - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: САМОЕ!!! САМОЕ!!! в жизни
Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Согласен со S-poiler`ом и Serega74
Самое дорогое - семья,
а самое большое желание (только не смейтесь) чтобы Россию снова уважали и уважали россиян (не важно русский ты или нет),
неважно куда ты попал - чтобы уважали, а не смотрели как на ХЗ кого.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

А я вот совсем не давно потерял своё самое главное и ценное - мою девушку! Мне не 18, когда всё ещё действительно в переди, и не 40, когда уже в просто привыкаешь. Вот так-то, погонял я. Да и совсем омерзительно себя вёл, и целых полтора года думал моё это или нет, а когда не стало - тогда поздно, и всё тогда стало ясно, оторвалась от меня львиная доля души! Мужики не будьте такими как я!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

Хорошая тема.
Самое-самое - это моя семья: жена, дочки (старшая правда не со мной живет:( ), их здоровье и жизни, их счастье. Вот это - самое-самое!
Много и другого важного в жизни, но это скорее придает вкус однообразной по большому счету жизни в устоявшейся семье. Мой байк и все что с ним связано дает мне неповторимое ощущение свободы и оторванности от реалий большого города. Моя гитара дает возможность проявить творческие способности. И так далее...
А мой Инспаер дает мне возможность тратить на 98 бензик столько денег, что скоро на заправку байка их просто не останется!:))) Асфальт высох и расход сразу подрос литра на 3!!!

А самое главное - я не боюсь потерять все вышеперечисленное. В этом спокойствии что-то есть...

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

2 Антонио
за то что тема хорошая-респект
а вот по поводу однообразности, с одной стороны конечно оно и так, а с другой... разве это плохо? я вот тоже раньше думал, что никогда не смогу жить только с одним человеком, что постоянно надо будет искать какието впечатления на стороне и т.д и т.п.
и так до тех пор пока не встретил Её. и всё как отрубило, вообще больше никто и ничто не нужно.
и оказывается это ТАК здорово

пы.сы. а байк с гитарой это здорово!!!!!
;)

Автор: Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)

Джонисобак: сенитментов то напустил. У всех тута женщины есть. На примере своих друзей я учусь: пока те думают что все так супер и никого лучше не встретишь, дамочки веревки вьют из них и дрессируют как служивых овчарок. Кто-то делает это умело и незаметно, тогда все нормально вроде, а на некоторых посмотреть противно как на подкаблучника. Любить надо, но пускание пузырей при этом - тревожный знак.

2 Crazy Driver
на тему страны это ты мощно задвинул (я серьезно), но только это ведь даже не от политики зависит, а от поведения каждого конкретного индивидума. я по работе часто бываю зарубежом и то как соотечествиники там себя ведут...
короче не скоро еще отношение нормальное будет.
хотя по сравнению с годом так 93-95 прогрес на лицо

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

2джонисобак: Ну, все меряется временем... Как давно у тебя "...все как отрубило"?
Лет так через 10-15 по-любому не остается ресурсов на разнообразия внутри семьи. Лишь эпизодические всплески эмоций, а по большому счету все очень ровно. И еще хорошо если найдешь для себя занятие не связанное с другими женщинами - ибо это другая @!#$.
Что до меня, так на мотике мы как раз вместе с женой часто гоняем и ей тоже эта тема по душе. Она ведь тоже в этой семье живет...:)))

2 Олег: на 100% согласен. Мужики! Будьте внимательней и бдительней!

2 Антонио
отрубило как встретил свою ненаглядную
до этого больше пары недель не поддерживал моногамные отношения, ибо скучно становилось.

2 Олег /Самара
ну чего напустил, того и напустил.
а насчет друзей, у меня наоборот, смотрю я на "мачо" таких и становится как минимум смешно, а как максимум грустно. как правило (из личных наблюдений навеяно) чем меньше в жизни человек достиг, тем больше он самоутверждается в семье или на тех людях которые ему ответить не могут

Автор: Babaskin (---.ru)

1

Автор: Иван 63 (Самара) (213.156.198.---)

Пока в поиске,
всё что есть, есть приходящее на время и уходящее навсегда,
дети, семья, Родители - это непоколебимо и должно быть самым-самым для любого хомосапиенса да и не сапиенса тоже, но помимо этого должно быть что-то в жизни такое..............
что существуещь не только для продолжения рода, но и для чего-то большего
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024