Одно дело если амортизатор подходит без каких либо переделок. и совсем другое когда надо что-то

Кто реально ставил Нивовские аммортизаторы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто реально ставил Нивовские аммортизаторы?
Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Одно дело если амортизатор подходит без каких либо переделок... и совсем другое когда надо что-то пилить строгать переваривать... так вот, второе ИМХО и есть полный бред... зачем изобретать велосипед??

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: zmey angarsk (213.228.124.---)

Нервишки у меня в норме и поведение адекватно заданным вопросам.Всем удачи!

Автор: bobfriend  (84.237.0.---)

Поражаюсь! Про лифт подвески никто ничего плохого не говорит, а как амортизаторы другие поставить, так налетели... И еще не известно, что вреднее.

Автор: zmey angarsk (213.228.124.---)

поясняю,я,всегда поддерживаю людей ,которые хотят сделать лучше чем есть.А те кто заведомо делает наоборот вызывают у меня насмешку и не более.Они напоминают мне наш автопром с педалями.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Ага - у меня такие же эмоции вызывают люди, когда платят за вещь 1000 р., которая стоит в другом магазине 500 руб. ))))

P.S. И переделывать там ничего не надо. Удачи на дорогах!

Garembo ты же сам писал:
Работают хорошо, только по бездорожью при полной загрузке слабоваты.
Значит работают они не хорошо, а плохо...Стало быть не та же самая вещь, что в другом магазине за 1000... или ты еще не согласен?

- А что дороги нету?

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

вы все еще ругаетесь? тады мы идет к вам :)

Автор: zmey angarsk (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Ура!!!!!!!!Бери пузырь поговорим!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Garembo (82.117.184.---)

То : Ёкорн [Новосибирск - Кузбасс - Анжеро-Судженск]:

Я очень сомневаюсь, что каябовские на Эскудо будут работать лучше - чтобы на бездорожье при полной загрузке не срабатывали до отбойника нужны какие нибудь усиленные оффроудовские ам-ры.

А оригинальные я наверное купил бы если бы были вналичии, НО такой лом заказывать, ждать и неизвестно оправдается ли переплаченная сумма и т.п. А то купишь, поставишь - и поймешь, что ожидал большего!
А тут пошел купил в любом магазине по крайней мере в 2 раза дешевле.

Думаю что кто спорит с этим просто на практике не сталкивались.
Вот допустим ШРУС вдруг подходит от Самары - ты какой поставишь дубликат за 2000 р или отечественный?

Garembo... на примере ШРУСа я поставлю оригинал за 3500 рублей... потому что я уже через все это прошел еще в начале 90-х когда не то что с запчастями, с банальными расходниками было туго, а уж каталогов запчастей и в помине не было...прошел я и стойки ТАЗовские и ШРУСы и пыльники и пружины и много чего еще....все что в нашей стране делают руками - все очень плохо! и это аксиома... это понятно?

((А то купишь, поставишь - и поймешь, что ожидал большего!))
А вот ты купи, поставь и поймешь, что получил больше чем ожидал...и поймешь то о чем я выше писал и что тут люди пытались обьяснить...и поймешь то что Волговский амортизатор даже новый, а уже нерабочий... И не надо в этом со мной спорить ибо я не думаю и не предполагаю... я просто знаю.

- А что дороги нету?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024