Я тоже через это все проходил ( с 1995 года) - про оригинальный я и не говорил ( их нет в наличии),

Кто реально ставил Нивовские аммортизаторы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто реально ставил Нивовские аммортизаторы?
Автор: Garembo (82.117.184.---)
Дата:   давно

Я тоже через это все проходил ( с 1995 года) - про оригинальный я и не говорил ( их нет в наличии), а по амортизаторам - у меня есть 2 примера пользования дубликатовских( один - каяба, другой не помню) моими приятелями, когда они давали течь после нескольких поездок на рыбалку, а волговские у меня еще зиму отходили. Мне это надо заплатить в 2 раза больше и отъездить 2 месяца?

Я обеими руками за РОДНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти, НО речь здесь о выборе м\у дубликатами , непонятно где сделанными, которыми забиты все автомагазины и отечественными аналогами.
Те же пыльники на привода по 250 руб., которые разваливаются на кольца после первых морозов - а от Нивы ставишь и забыл ( кстати подходят на многие переднеприводные япошки).

Автор: zmey angarsk (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Ёкорн,на 100% согласен с тобой!Два года назад избавился от нивы.Я на практике познал изделия нашего автопрома.О этот постоянный фееричный секс с машиной.Каждые полгода капремонт коробки и замена хвалёных пыльников, прочей резиновой лабуды.У меня одно пожелание что-бы наши производители всю оставшуюся жизнь употребляли произведённое своими кривыми ручками.Наши "авто" делаются для врагов народа,а я хочу ездить на машине для людей.И ещё за тот год ,когда нива имела меня,я потратил на неё денег и нервов больше ,чем за два года на Эскудо.Я уже достаточно большой и не верю в сказки о качественных запчастях отечественного производства.В своё время,до перестройки,я отработал на заводе в инстументальном цехе 15лет.знаю как тогда работали и как сейчас.Сейчас там некому работать одни алкаши и пацаны из гпту.ЧТО качественного они могут сделать???????Да уних руки из попки растут!!!

Да это так уважаемый zmey angarsk! Но они лучше китайского @!#$она за двойную цену!

P.S. У каждого своя правда.)))

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)

Garembo
Я про дубликаты заметь ничего не говорил... я говорю только за ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти!
- когда они давали течь после нескольких поездок на рыбалку -
во первых...с дуру можно сам знаешь чего сломать...во вторых и KYB бывает паленая...
- Те же пыльники на привода по 250 руб., которые разваливаются на кольца после первых морозов - а от Нивы ставишь и забыл ( кстати подходят на многие переднеприводные япошки). -
Из практики, Российские пыльники больше одного сезона не ходят... ну и на Эскуду ни один Российский пыльник увы не подходит... Что касается тех что по 250 руб., которые разваливаются на кольца после первых морозов..извини, но смотреть надо когда покупаешь, так ведь можно черт знает что купить :)))

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Ёкорн - поделись опытом,
1.что значит "но смотреть надо когда покупаешь, так ведь можно черт знает что купить ", как отличить пыльник, который будет ходить от @!#$а?
2.Неужели ты на Эскуду ставишь только оригинальные запчасти?
3.Где ты видел что бы продавались оригинальные пыльники и др. резинки?
4.Где должна быть сделана KYB и как отличить от "паленая" ?

P.S. На короне у приятеля 3-ий год нивовские на приводах.
На Спринтера ставил 2 года отъездил.

1. пыльник должен быть мягким и эластичным, как презик
2. ДА, кроме расходников типа фильтров и свечей
3. http://exist.ru/cat/elcats.asp?urlid=100&om=1&PRODUCERI=89
4. http://exist.ru/cat/elcats.asp?urlid=100&om=1&PRODUCERI=89

P.S. На корону и спринтер подходят, а вот на Эскуду нет... 2 или 3 года - не показатель, показателем для стойкости запчастей является пробег... при моих пробегах 20-25 тыс. в месяц ВАЗовские пыльники на Карине выживали 2-3 месяца...

- А что дороги нету?

Т.е. допустим лопнул радиатор, порвался пыльник на приводе, ремень ГРМ и т.п. (не дай бог конечно) ты заказываешь запчати ч\з интернет?!
Так это же долго - как без машины то?
По остальному вобщем понятно.))))
P.S. Не спорь - 30-ку выхаживают точно.)))
("ВАЗовские пыльники на Карине выживали 2-3 месяца"- значит купил паленые.)))

Про паленые ВАЗовские пыльники... жжот, смеялсо:)))
3 месяца по 25 тыс = 75 тыс... о какой 30-ке речь?

Если в магазине нет, то заказываю... но у меня не лопается радиатор, не рвется ремень ГРМ и пыльники не рвуться (3 раза сплюнул)... представляешь? наверно потому что оригинальное все стоит :))

- А что дороги нету?

Никуя у тебя пробег! Неудивительно, что хватает на 3 месяца.)))

"но у меня не лопается радиатор, не рвется ремень ГРМ и пыльники не рвуться (3 раза сплюнул)... представляешь? наверно потому что оригинальное все стоит :))" -
КРУТО, оригинальные запчасти не ломаются! Рассмешил.)))
Хорош уже , надо закрывать тему.)) Дело в том, что я нашел в магазине задние амор-ры ТОКИКО по 950 руб. Посмотрел - везде made in Japan , фурнитура прилагается. Че скажешь - реально или фуфло?

Да, такие вот у меня пробеги блин... самому уже начинает надоедать :)
По цене похоже... в Новосибирске примерно так и стоят...

- А что дороги нету?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024