Автор: SVT [Белгород] (82.151.98.---)
Дата: давно
Здравствуйте, дорогие мои форумчане! :-)))
давно не заглядывала на форум.
НП буду стараться быть счастливой! Спасибо. :-))
Игорь (Komandor) уже готовлюсь к следующей поездке в Москву, так что если будет желание визуально лицезреть, то я готова! :-)))
В конце апреля в Москве будет проходить выставка, есть вероятность того, что я там буду. Может быть еще кто-то из форумчан будет в это время в столице. Николай Павлович вся информация у вас собирается, что скажите?!!
Вы знаете, очень скучаю без нашей "поляны ворчунов" :-(((( Такой замечательный был проект, такой душевный а теперь что?!?!? .....................
Дядя Ваня, посидели действительно замечательно, единственно чего не сделали - песню не спели! *-))) .............но мы еще споем?!?!?! :-))))
Ксюша, я ведь даже не увидела твою машинку?! Вот ведь только когда домой приехала, думаю, чего то я не сделала................. не посидела в правильной машине! :-))))))))) До Белгорода недалеко, и сюда твоя машинка легко добежит, вот к дяде Ване - наверное будет трудней.......