Здравствуйте, дорогие мои форумчане! :-) давно не заглядывала на форум. НП буду стараться быть

(для НП и не только...) Встреча прошла, а воспоминания остались!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: (для НП и не только...) Встреча прошла, а воспоминания остались!!!
Автор: SVT [Белгород] (82.151.98.---)
Дата:   давно

Здравствуйте, дорогие мои форумчане! :-)))

давно не заглядывала на форум.
НП буду стараться быть счастливой! Спасибо. :-))

Игорь (Komandor) уже готовлюсь к следующей поездке в Москву, так что если будет желание визуально лицезреть, то я готова! :-)))
В конце апреля в Москве будет проходить выставка, есть вероятность того, что я там буду. Может быть еще кто-то из форумчан будет в это время в столице. Николай Павлович вся информация у вас собирается, что скажите?!!
Вы знаете, очень скучаю без нашей "поляны ворчунов" :-(((( Такой замечательный был проект, такой душевный а теперь что?!?!? .....................

Дядя Ваня, посидели действительно замечательно, единственно чего не сделали - песню не спели! *-))) .............но мы еще споем?!?!?! :-))))

Ксюша, я ведь даже не увидела твою машинку?! Вот ведь только когда домой приехала, думаю, чего то я не сделала................. не посидела в правильной машине! :-))))))))) До Белгорода недалеко, и сюда твоя машинка легко добежит, вот к дяде Ване - наверное будет трудней.......

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Я не понял,где и кого это Шура на руках носить будет!? :о))

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Значит будем петь в конце апреля, хотя у меня нет ни слуха, ни звука

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Светлана, здравствуй!

Лично я готов, как пионер, всегда!, за одним исключением - на руках дечат пусть носят те, кто помоложе ;-)))

Покомандирю в подготовке встречи, без проблем :-)
В Москве буду, скорее всего, до пятницы 29-го апреля, в субботу яуже должен быть в пути.

У меня хоть и есть ненулевая вероятность быть в Москве с 25-го по 29-е, но на руках - только под фанеру, т.е. фонограмму*)

..........молодцы, мужчины!!!!! Прям радует, как подхватили идею - насчет на руках носить!!!! :-))))))))))))
НП, дядя Ваня - предлагаю носить девчат ВИРТУАЛЬНО!!! (фонограмму тоже сделам!) а в реале мы будем сами ножками топать!
*-)))
Виатор, а, Фреда все таки обяжем, чтобы он Ксюшу на руках носил!! В Москве конечно же!
а то как к Натахе на руки, так запрыгнул, чему даже есть официальное доказательство! :-)))) как самому, так где он?!?!?
_________
НП командровка в Москву еще настолько туманна и неопределена.......
как только проясниться и выглянет солнышко, то будем звать всех на привал числа 26-27 апреля! :-))))

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Светлана, да придумаем чего-нибудь... ;-))
Хорошее дело и делать приятно!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Хе ! Один раз в жизни меня на руках поносили и для истории зафиксировали, теперь вечно будет вспоминаться ! :-))
Да разве ж я против ? Готов, по кругу, всех на руках поносить... Женщин бесплатно :-))

26-27 - хорошая дата.

П.С. Что-то зачастил я в Москву :0).

Здравствуйте, НП, москвич, дядя Ваня, Ксюша, Игорь (Komandor)!

точно еду в Москву! дядя Ваня а Вы как?! :-))
приезжаю 25 утром и 26 вечером уже в обратный путь. Рада была бы всех увидеть, но время не совсем удачное получается - понедельник :-((
Если кто будет свободен, может составите компанию?! :-))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024