Автор: SVT [Белгород] (82.151.98.---)
Дата: давно
Николай Павлович, Вам, как организатору нашей встречи мое первое приветствие!
ЗДРАВТСВУЙТЕ!! (огромный смысл в этом приветствии, т.е. я желаю всем здравстовать!!!!!:-))))))
и, конечно, же мои самые теплые слова Валерию Анатольевичу, Вячеславу Ивановичу и Ксюше! :-)))
Извините, что сразу не отметилась. :-((
Хочу поблагодарить всех за приятную и добрую встречу. Радостно было увидеть воочию людей, которых знаешь только по виртуальной переписке да и то не всех!
НП - знала чуть-чуть - по полянке ворчунов и по фотографии в поздравлении к 8 марта форумчанкам. Переживала, что не узнаю, но все сложилось и нашлись очень быстро.
Точно было известно, что будет дядя Ваня, еще один «ворчун» с нашей полянки.
Валерий Анатольевич, могу гордиться встречей с Вами – здорово, что совпали сроки наших командировок. Это человек с Большой буквы, с богатым жизненным опытом. Если честно, я Вас представляла чуточку другим, но в жизни вы оказались еще лучше!
А вот присутствие Вячеслава (ник москвич) и Ксюши было приятной неожиданностью.
С Вячеславом Ивановичем на форуме практически не общалась, но читала его посты и видела какой шум идет вокруг его имени. Хочу сказать, что в жизни он очень даже приятный в общении человек. Просто у каждого из нас есть своя точка зрения на любые события – каждый вправе высказаться, но вот ругаться то зачем?!?!...........Вячеслав Иванович, может Вам уже пора вернуться на форум?!?!?
Ксюша поразила меня своими знаниями машин! Очень эрудированная и компанейская девушка! Ксюш, удачи тебе во всем и большого личного счастья!
А еще хочу сказать СПАСИБО Игорю (ник Komandor), он не смог присутствовать на встрече, но позвонил!!!!! Игорь, маленькой Кариночке расти на радость родителям!
Мне кажется, что за нас порадовались многие люди на форуме. Хотелось бы, чтобы подобные встречи имели место в нашей с вами жизни, потому как в памяти подобное остается навсегда! А посему, говорю ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и…….до встречи!! :-))))))
| |