Автор: ProT (195.46.106.---)
Дата: давно
2 Артем. Попсня, на той ссылке про НТВ за евреев тему двигают, шибко умные люди, через раз их понимаю). Про авто ниче не нашел. У нас в местной автогазетке тиснули, что какое-то министерство (не запомнил, в спешке) инициирует повышение таможенных пошли на иномарки старше 5 лет. Думаю, к осени они это порешат. У нас кстати в местном законе о налоге на транспорт налог на иномарки старше 7 лет значительно меньше, чем на свежие, где логика? Хотя резонно, ежли у человека свежак, значит капустка шуршит, а чего ловить с владельцев дров? А про правый руль могу сказать словами моего товарища - надо больше зарабатывать! Тогда купишь себе леворульную и будешь счастлив. Там в другой ветке из Новосиба паренек печалился, что на леворуких опций меньше - туфта! На европейцах может, а купи ты себе японца, ту же Акуру, под америкосов заточеную - зер гут! А государство наше если решит, так все едино нагнет, сколько б не вякали там. И будешь снова за счастье почитать Волгу иметь). Так-то не от хорошей жизни на правых ездим(. Когда б твой годовой доход был на уровне, вообще б не парился за рули, купил да поехал. Такой барагоз на форуме развели... Свет зажечь, на дороге встать, чего делать... Ниче, будет день, будет хлеб. Наш народ живучий, приспособится). А от наших протестов ни холодно, ни жарко, тем кто реально рулит. Народ - это отара, которую надо регулярно стричь, как обрастет, ну, иногда под нож кого пускать. А кто реально умел и хотел барагозить, так тех давно почикали в прошлом веке. Вон в Чечне еще водились духовитые типа, так пока они тама правдоборствовали - на них деньги делали. Теория Маккиавелли в действии, и так и будет. Начнешь бузить, ну и останешься как памятник самому себе, пока другие твое бузотерство будут для себя пользовать). Политика называется это все нынче, культурно так, мать её...
| |