Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 ProT (195.46.106.---)
Слушай, уважаемый, здесь в форуме основной контингент не имеет возможности покупать новые мерседесы! И меня любой местный поддержит! Да ты и сам подтверждаешь слова мои:
---- Я кстати имел в виду не б/у, а новьё, когда говорил про левых. Про б/у, пожалуй, ты прав. ----
ЗДЕСЬ РЕЧЬ ПРО НОВЫЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛАСЬ АПРИОРИ! МЫ не стараемся собирать подписи в защиту прав владельцев новых Меринов!
Кста, за стоимость нового мерина можно не хуже Лексуса выдернуть и дешевле и надежней получится с теми же наворотами и того же класса.
---- Японцы кстати тоже чего-то не брезгуют Мерсами леворульными! ----
Предположу, что есть определенный сорт людей, которые предпочитают выделиться из толпы. В свое время слышал, что японская якудза предпочитает леворукий мерин, так скажем, это признак их статуса. Просто люди не хотят быть как все, вот и все объяснение.
---- Так-то не от хорошей жизни на правых ездим(. Когда б твой годовой доход был на уровне, вообще б не парился за рули, купил да поехал. Такой барагоз на форуме развели... ----
Вот такие слова лучше не говори здесь - не на том форуме. Некоторые форумчане любят правый руль не из-за необходимости, а из-за эксклюзивности. Посети ГТ-форум, там тебе более подробно за эту тему объяснят. Попробуй задать вопрос "Как на Скайлайн переделать руль налево, а то справа не от хорошей жизни?"
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------