Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Знатоки, мошт и мне подскажете ?
Лет 10 назад видел американский(?) фильм, подробности помню очень смутно, хуже, чем Ромашка. ТОГДА фильм показался мне супер-смешным...
Помню только идею фильма: приезжает человек в небольшой городок, устраивается работать на радио. Причем имеет фишку: анти-албанизм. Например, в его радио-очерках герои разговаривают только в таком ключе: "Сходи в баню - от тебя пахнет, как от албанца!" или "Зашел вечером к соседу, албанцу - он "драл" козу...". На этой почве такая катавасия в городке началась... Причем в конце концов оказалось, что чувак ничего не имел против албанцев - так, первыми на зуб попались :)))))))
С тех пор этот фильм нигде не видел. Может, он совсем не смешной, как мне тогда показалось, и сам канул в лету, или его забанили на нац. почве. Интересно было бы пересмотреть - сильно ли я изменился за эти 10 лет ?
ЗЫ: Но это точно не "Пункт назначения-2" - ни маяков, ни авианосцев там не было :)))))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |