Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (217.107.210.---)
Дата: давно
Пеккельдорф
Езжу на лампочке часто и все в порядке.
В свое время, по совету умных людей, поставил еще один фильтр тонкой очистки.
Простой обычный топливный фильтр для инжекторныж двигов. врезал его в резиновый шланг который идет от топливной трубки из бака на сам ТНВД. Видимо помогает.
Део,
"Д-4 НАДО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ТОЛЬКО НА А-80. Потери мощности
Вы пожалуй не заметите. Система октан-коррекции на Д-4 прекрасная."
Ты забываешь о теплоте и скорости сгорания, степени детонации и прочих параметрах бензина.
Ездить даже на АИ91 не очень то безопасно для двигателя.
Октан коррекция это хорошо. Но куда девать компрессию, степень сжатия, время открытия клапанов (а система то VVTi)? Или ты считаешь что комп в состоянии вытянуть все параметры? Смею тебя уверить - не вытянет. Даже если и нет явно видимой детонации, то она все равно там есть.
А Д-4 изначально япами рассчитывался под бензин класса "супер" т.е. 98.
Отсюда и прогоревшие клапана и поршни, разбитые пальцы, угробленные кольца, катализаторы и пр.
И винить в этом Д-4 не стоит. Это будет с любым двигателем.
Попробуй в наши ТАЗы инжекторные 80-й заливать. Там тоже автоматика октан-коррекции есть. И через сколько км ты движок в капиталку потащишь?
Что касается свинца, то я не зря написал, что использую только бензин Омского НПЗ. Это самый современный завод в нашей стране. И они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают настоящий 98 бензин путем крекинга и риформинга, а не добавлением присадок.
Как например на Ачинском НПЗ. Там технология не позволяет получать бензины выше 91. Поэтому там и 95-й даже получают присадками. Но если на заводе хоть присадки нормальные, то там где буторят на заправках.... Вот там СВИНЕ-Е-ЕЦ!!!
И заправляюсь только на фирменных заправках либо Сибнефти, либо имеющих их авторизацию и лицензию.
Если нет возможности залить 98, лью 92 и добавляю Хай гировскую присадку "октан корректор". Она по тестам вроде нормальная.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n21/bochkin/1.htm
Поэтому заправляйся на нормальных заправках и будет тебе счастье.
Сергери
У меня тоже звук похож на дизельный. Забей. Это у всех такая бяка. У кого то громче, у кого то тише. Но работает он гораздо жестче чем простой 3С. Или попробуй сменить запраку и марку бензина. Навряд ли, правда, поможет. А может и из-за свечек. Я еще не разбирался с этим.
Кирьян
"ТО,что в Д-4,надо лить только 92 я знаю давно.И тот,кто льёт 98, глубоко заблуждается!"
Смотря как заблуждаться. Смотри выше.
Все хорошо, что не кончается в реанимации!
| |