Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
Попробую внести конструктивизм и позитивность!
Авторынок во Владивостоке один - Зеленый Угол... Работает каждый день! Хотя по большому счету и весь Владивосток можно назвать авторынком. Есть масса небольших стоянок с продающимися машинками, но есть большое НО! Во-первых нужно знать где они, на пальцах не расскажешь. Соответственно из во-первых вытекает во-вторых - нужен проводник по Владивостоку с транспортом и свободным временем. В 100 км к северу от Владивостока есть авторынок г. Уссурийска. Работает пятница, суббота, воскресенье. Добраться туда проще всего (если нет проводника с транспортом) на автобусе с автовокзала. Проезд в районе 100-120 рэ.
Можно выбирать/искать машинку по объявлениям. Этот способ может сэкономить достаточно ощутимую сумму денежных знаков, но забрать на это массу времени - как повезет! Опять же нужен проводник, который отвезет посмотреть машинку, потому как не всякий продавец согласиться приезжать к тебе...
А чем не устраивают цены на этом сайте? Раздел "Продажа авто"? Во-всяком случае полтора месяца назад я продал свою машинку благодаря именно этому сайту...
Я думаю если бы вопросы были поконкретнее и сарказма меньше было бы...
-------------
Удачи и полного привода!
| |