Скажу, даже личико открою, если по-мужски ответите (правдиво и без кула-дура-ков).

Помогите девочке! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Помогите девочке!
Автор: Приятная девочка (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Скажу, даже личико открою, если по-мужски ответите (правдиво и без кула-дура-ков).

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Попробую внести конструктивизм и позитивность!

Авторынок во Владивостоке один - Зеленый Угол... Работает каждый день! Хотя по большому счету и весь Владивосток можно назвать авторынком. Есть масса небольших стоянок с продающимися машинками, но есть большое НО! Во-первых нужно знать где они, на пальцах не расскажешь. Соответственно из во-первых вытекает во-вторых - нужен проводник по Владивостоку с транспортом и свободным временем. В 100 км к северу от Владивостока есть авторынок г. Уссурийска. Работает пятница, суббота, воскресенье. Добраться туда проще всего (если нет проводника с транспортом) на автобусе с автовокзала. Проезд в районе 100-120 рэ.
Можно выбирать/искать машинку по объявлениям. Этот способ может сэкономить достаточно ощутимую сумму денежных знаков, но забрать на это массу времени - как повезет! Опять же нужен проводник, который отвезет посмотреть машинку, потому как не всякий продавец согласиться приезжать к тебе...

А чем не устраивают цены на этом сайте? Раздел "Продажа авто"? Во-всяком случае полтора месяца назад я продал свою машинку благодаря именно этому сайту...

Я думаю если бы вопросы были поконкретнее и сарказма меньше было бы...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Yurets (---.intelbi.ru)

А теперь покажи личико :)))))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Женя - молодец!

Автор: Приятная девочка (---.mplik.ru)

Есть настоящие мужчины, спасибо, Муха.
Вопросов конкретных куча:
1. с какими кредитками лучше ехать, работает ли во Владике visa?
2. сколько времени занимает оформление документов на покупку и можно ли их оформить в выходной день?
3. сколько времени займет перегон до Новосибирска, если не гнать, но и без остановок?

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Ответы:
1. С любыми... Уж тут не сдержусь от сарказма - медведи по улицам не ходят... http://www.farpost.ru/business/banks - вот тебе владивостокские банки
2. минут 30. Можно - рынок работает, почему не должны работать маганзинчики где пишут справку-счет
3. не ко мне - так далеко еще не ездил...

А теперь жду личико! Можно в мыло

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Приятной девочке:
зайди сюда:
http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=33
http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=255
по ценам сориентируйся здесь сама.Реально можно сторговаться на $500-600 ниже в зависимости от состояния конкретной машины и сколько косяков найдет в ней покупашка.
Цены в ссылках и по Хабаре тоже увидишь.Если есть желание поискать еще дешевле,то это надо с недельку пожить во Владике и поискать по объявлениям в Дальпрессе.Иногда это прокатывает и подбирается неплохой вариант.
Что касается дорог для маленьких машин-если для себя,да не гнать-то проехать без поломок можно(пробитые колеса-исключение,здесь уж как повезет).Загляни сюда:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=219963&np=y
есть пара-тройка фотографий,характеризующих проклятые всеми перегонщиками 120 км. федералки.А до и после них ехать можно.
Стесняюсь спросить-а ты сама машинку самоходом гнать хочешь?

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Вдогонку:
перегон до Иркутска(опять же если не давить тапку в пол,а ночью спать) займет 4-4,5 дней.От Иркутска до Красноярска еще сутки.И от Красноярска до Новосиба еще сутки,если спокойно ехать.

А теперь личико в студию!!!

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

http://www.dalpress.ru/gazeta/
Ссылка на газету Дальпресс - там очень объективная картинка. Если нет цены - есть телефоны, можно позвонить и все узнать.

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: AlexNobosib (---.ll-nsk.zsttk.ru)

то Приятная девочка
Зачем ехать в такую доль Вл.
1-ых Девушка!!!!!!! (да пусть даже с кредитками) опасно.
2-ых Трасса - Девушка!!!! На трассе опасность.
3-ых есть такая вещь как сетка.
4-ых Новосибирск Подравнивается по ценам с Владиком. Покутка идет на аукционах, доставка идет минуя рынки Вл, в Новосиб (Только надо знать) - =дешевле чем самоходом. !!!Соответственно пункты 1,2,3 отпадает!!!
Приятная девочка если одна поед - не стоит. Левин и ... на трассе не очень.
В команд гоняю в Кузню (туда обратно 800 км=1 сутки), Кем ууматываешься
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024