Красота,однако,понятие относительное.А молодость-это такой недостаток,который очень быстро

Помогите девочке! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Помогите девочке!
Автор: Буривух (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Крыска, согласен с тобой!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Красота,однако,понятие относительное...А молодость-это такой недостаток,который очень быстро проходит.Особенно у женщин.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Сибиряк38....все возрасты прекрасны по своему естественно)))

Автор: Приятная девочка (---.mplik.ru)

Что-ж, вы, мальчики, так напуганы женским коварством, эдак вас жизн-то помотала... Да девочка, я, девочка (ну, может не совсем, то-есть не о том, что вы подумали - я о возрасте).
А гнать сама собираюсь. И пригоню!!! Давно хотелось посидеть на берегу Байкала. Вот только трассой напугали. Подумаю, может, правда, на ждипик подкопить? Но уж больно Цинос нравится. Да и по городу самое то. Жутко не нравятся тетки в ждипах, которые не могут их даже припарковать.
А вопросы остались. Неужели на ввезенную иномарку оформление документов занимает полчаса?

Сибиряк, а ты ничего... Неужели не женат? А то ведь влюбишься (как все), а я зареклась на женатых время переводить. Не нашла ссылки на мыло.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Сейчас - самое время гнать машинки со Владика!

И покупать маленькой приятной не совсем девочке - самое правильное женское занятие!

Все ИМХО...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Чтобы никого не обманывать - внесу ясность. А то выйду из ин-нета и кое-кто посчитает, что свалила. Без меня у вас будет слишком грустно на форуме. Все ищут опитку и шини и при этом похожи на домохозяек, которые обсуждают, как варить суп - это грубость всем, кто сомневался в моей искренности.
"Не девочка" я - по возрасту. Так что сопливым юношам с комплексами неполноценности лучше не напрягаться. Да и приятная, я, если честно, только там, где не просматривается стервозность (шутка, ну, полушутка). Так что трассы и ментов не боюсь. Честно говоря, после последнего рафтинга вообще перестала чего-либо бояться.
Всем настоящим мужчинам, кто дал дельные советы, спасибо! Постараюсь ответить каждому, кто понравился (есть такие).

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

вот мои 5 копеек:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=793346&t=658111

Автор: Хамелеон [Киров] (---.dialup.kirov.ru)

Автор: Москвичка [Москва] (---.ru)
Дата: 07-04-05 02:19

Здравствуйте, мальчики.
Собралась купить машинку - к примеру Мицубиси Динго, где-нибудь 2000 года. По Москве кататься. Интересует мнение тех, кто во всем этом разбирается - то есть пацанов из Владика, в общем, вашего региона))). Что скажете? Посоветуете или наоборот - отсоветуете?

Приятная девочка, Вы случайно не братья близнецы?:-))

Крыска , доченька …вот только не надо тут людям не сведущим раскладывать про добрых разбойников и галантных милиционеров ..которые моментально деморализуются от девичьих улыппок :-))

Эх, Хамелеон, запомни, ни одна "приличная девочка" не сядет на мицубу! С сервисом замучаещься.
Спасиб за интерсную ссылку на ветку. Даже захотелось в море искупаться. А первого мая уже можно будет окунуться? Как весна, не поздняя ли как в центральной части?
Что-то притихли... куда подевалась прежняя экспрессия? А я только в цифре свое личико сделала...

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

ка это куда подевались ..суббота же голубушка ..все дома ..вот и тут тихо поэтому)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024