Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Ну вот заглянул с утра называется... В одной ветке все плохо, потому что бензин в цене растет - воруют кому не лень нефть, в этой ветке - кочки и колдобоины на дорогах...
Усиленно стараюсь ничего плохого не замечать. Потому что толку нет.
Мы вот здесь сейчас пожжжжжжуууужжжжжжим, а потом успокоимся и забудем. А ведь надо - коллективно в суд, митинги, акции и т.д.
Пример:
Купил двухэтажную квартиру на 12 и 13 этаже. Дому 3 года. По воскресеньям и субботам - напор воды и горячей и холодной - никакой, его просто нет, то есть вода не доходит. Спрашиваю у соседей на 11 и 12 этажах - да, говорят, а что делать? Мы, говорят, по телефону постоянно жалуемся. составил письменную жалобу от имени всех жильцов верхних этажей - ПОДПИСЫВАТЬСЯ СТАЛИ НЕ ВСЕ!!!!!
В итоге отнес жалобу в ЖРЭУ, где отношение абсолютно наплевательское - мне говорят - чё квартиру только что купил - кипиш наводишь???
Я в прокуратуру, к мировому судье сам, процесс немного пошел - фильтры стали чистить, насос ремонтировать, но напор не улучшился.
И сейчас работы остановились, потому что после проведения этих работ из ЖРЭУ пришел главный инженер в одну из квартир, указанных в жалобе, спросил у 85 летней бабки как напор, она сказала, что хорошо, что у нее вообще все хорошо, и ЖРЭУ теперь меня откровенно посылает. Типа, иди, потому как всем хорошо, только тебе все неймется.
Говорю соседям - давайте выйдем к порогу ЖРЭУ в субботу и весь день митинговать, вызовем прессу и т.д. Надо что-то делать!!!
Все говорят, что да, надо что-то делать, закрывают дверь и сидят, смотрят телек.
Русское быдло, стадо, крепостные рабы, ленивцы...
Поэтому я езжу спокойно. Заехал в яму -@!#$ с ним, хорошо, что не убился, пришел в воскресенье домой - надо помыться - подожду утра понедельника и т.д.
Плакать хочется, если на плохое внимание обращать и хочется реветь, когда начинаешь исправлять плохое и встречаешь какую-то стену, горы лени, просто тупость. Надо купить вообщем розовые очки и не партся.
| |