Это правда? С х..я ли?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Это правда? С х..я ли?
Автор: Fist (---.sanet.ru)
Дата:   давно

17 февраля 2005 г.

Решением жюри, состоявшего из 48 известных автомобильных журналистов, почетный титул World Car of the Year (Автомобиль года) присужден автомобилю Audi A6. Спортивный бизнес-седан Audi оставил далеко позади 35 своих конкурентов. Церемония награждения состоялась 16 февраля в рамках канадского международного автосалона в Торонто.

В состав жюри вошли представители ведущих автомобильных изданий, выходящих на крупнейших мировых рынках. Они оценивали номинантов как по объективным критериям (например, технические характеристики), так и по эмоциональному воздействию: так называемый wow-фактор сегодня не менее важен, чем соображения безопасности, экологичности или соотношение цена-качество.

Титул World Car of the Year является еще одной премией в череде многочисленных наград, уже полученных новым Audi A6 в течение своего дебютного года на рынке. Другими престижными свидетельствами признания лидерства этой модели стали: Auto Trophy издания Auto Zeitung, Auto1 журнала Auto Bild, "Золотой руль" газеты Bild am Sonntag, титул "Лучший автомобиль представительского класса" по результатам голосования читателей auto motor und sport, "Желтый ангел" от немецкой автомобильной ассоциации ADAC, а также "Золотой Клаксон 2004". Все эти награды подтверждают репутацию Audi A6 как наиболее успешной модели всех времен - и по мнению журналистов, и в глазах широкой аудитории.

Стильный дизайн, безупречная отделка салона и превосходные ходовые качества принесли новому Audi A6 заслуженный успех и в России. В первые же месяцы после выхода на российский рынок, новый Audi A6 доказал свои преимущества, став безусловным лидером по объемам продаж среди бизнес-седанов в сегменте премиум: за второе полугодие 2004 года продано 1 063 новых Audi A6.

Re: Это правда? С х..я ли?
Автор: Fist (---.sanet.ru)

никто не прокомментирует?

Бред - комментировать?
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

мне лично глубоко наcpать на Audi A6. я не зарабатываю денег чтобы содержать столь дорогую машину.
Это все маркетинг резвится.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Я бы тоже с удовольствием, если бы средства позволяли, купил бы себе такое авто.
А позволяют они только карину 96 года.

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

А6, конечно красавица :) были бы деньги на 3 машины, одна из них была бы или А6 Кваттро, или какая-нибудь RS6, если они полноприводные бывают :) Нравятся мне Ауди внешне, особенно в новом корпоративном дизайне.

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

Да-да! А "Красный Восток" - пиво года!
УХХАХАХАХАХАХА!!!!!!!

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

кватро это и есть 4wd

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Fuel [томск / питер] (---.dul.tomsknet.ru)

А6 разве спортивный? По-моему RS6 спортивный, а не A6.
Кстати, я читал, что автомобилем года стал Prius. :-/

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

А в япии авто года Хонда Легенд. И, как мне кажется, она в том конкурсе и не участвовала...
Ибо кто девушку таунцует...
Хотя тут по НТВ смотрел как кватро на раллийных шипах на горнолыжный трамплин забиралась. С третьего раза. С гонщиком за рулем и командой поддержки. Сильно, канечно.
Но 125 поников с литра серийного ресурсного атмосферного двигателя и радар в бампере серийной машины меня, как рядового юзера, больше впечатляют.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: fes (213.141.203.---)

та была бы куча денег да я, да я , да,я я,,,,,,,,,,,
но их нету (одиссей - форева)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024