Автор: synx (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Fred: Комментарии к фоткам в тексте,они же все по порядку расположены.
НП: Я сам то в Спб чаще, может заеду в гости как нибудь )
Крокодил: Первое сообщение подправить можно, чтобы фотки открывались не с нарола а из альбома? Тогда и комментов никаких не нужно будет. А вообще, да. отошлю сегодня в Приключения.
Ээ, крокодайл, неуж то я синий такой был что таких моментов не помню..? Надо звать экспертов с аппаратурой со стороны, чтобы уточнили. Кто с камерами подсекал? Танюшка, Наташка, кто-то обещал все фотки на мыло! А много их там по объему? Может лучше на диск марку наклеить и в ящик бросить? Тоже своего рода электронная почта :)
Випер: Тсс!! А из чего Муху валить будем?.. так чтобы тихо и незаметно, или так чтобы на куски порвало? )
Надо мне не рейку, а переднюю балку. На прелюде спереди стоит 2 балки - одна совсем впереди, а вторая подальше, к ней крепятся растяжки, рычаги и рулевая рейка. Вот она то и нужна на кузов BA8, двигатель F22b. Олег, не сочти за труд, прозвони разборы, узнай, плиз есть ли с прелюдов. Пиши в мыло если что synx@bk.ru.
lewwa: здорово, генеральный организатор :) Так и не познакомились и не напоил тебя пивом ) Ладно, наверстаем еще.
| |