Да не, я понял сразу, просто решил заодно и ответить на возникающие такого типа посты, видишь,

Ребята, нужно ваше мнение: раскритикуйте «Школа своего дела Мороза» и «Школа Нор - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ребята, нужно ваше мнение: раскритикуйте «Школа своего дела Мороза» и «Школа Нор
Автор: МАГ (---.dialup.metrocom.ru)
Дата:   давно

Да не, я понял сразу, просто решил заодно и ответить на возникающие такого типа посты, видишь, НЕконструктивной критики не последовало)))) Наверное читают..... Спасибо за поддержку, испугался что один на форуме такой, как кто-то написал, "приверженец" Мороза. ;)))

Re: Ребята, нужно ваше мнение: раскритикуйте «Школа своего дела Мороза» и «Школа Нор
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Третий год соприкосаюсь с деятельностью Мороза.Не приверженец.Увидел только хорошее и полезное.Но глубоко не вникал.

Удачи на дорогах!

Автор: IgorV  (82.209.247.---)

To МАГ:
А я, честно говоря, удивился, найдя некоторое количество здравомыслящих в основных жизненных вопросах. Наверное, ИСТИНА всё-таки восторжествует :)
"Приверженец" - это, конечно, интересное слово в данном контексте... могли бы и понежнее назвать - "ОтМорозком", например :)))

Автор: МАГ (212.113.123.---)

То IgorV: А про отМорозка - прикольно....., правда истине не соответствует))) Да какая разница как назовут, хочется донести до людей некоторые очевидные вещи, которые сам раньше не понимал - например, почему не нужен и даже вреден стартовый капитал при создании бизнеса, сам уже до многих вещей додумываюсь, избавляюсь от глюков и стереотипов, но приходится использовать материалы Мороза чтобы объяснить некоторые вещи собеседнику.
Не каждый сможет четко и понятно изложить мысли, а вот как только начинаешь на кого-то ссылаться - все, ты уже не имеешь своего мнения, тобой управляют, это секта и тд, понеслось, правда друзья после прочтения книг как-то сами меняются)))) Чего-то делать начинают....)))
А истина она такая - кто не стремиться ее познать, обманывает сам себя. A обманывать себя - глупо ;)

Ты, кстати, откуда? Я из Питера.

Автор: AME (---.chelcom.ru)

ИМХО лучшая книга для "своего бизнеса" "Капитал" К. Маркса. Там все разложено по полочкам. А Мороз и Нурбеков - заменитель психиатра.

Автор: МАГ (---.dialup.metrocom.ru)

To AME: Согласен полностью, только и цели у авторов разные. Маркс описывает сам процесс, а Мороз помогает избавляться от глюков, заставляет думать и придумывать, но не дает готовых решений, ибо лучший советчик - СВОЙ опыт, а вот как его наработать - это его ШСД учит, этим его деятельность и ценна. Кстати, он в своих размышлениях идет еще дальше - от своего бизнеса к своему Делу. Это не одно и тоже. Представьте, что у Вас есть магазин, тоесть свой бизнес, он приносит вам доход, но как правило на определенном этапе до чертиков надоедает, что делать дальше? Можно создать дело, которое будет приносить удовольствие, а заодно и доход, ясно, что удовольствие не надоедает....... Но тут начинатся самое интересное - Вы всего добились, у Вас прекрасная семья (7 Я), все здоровы и счастливы, любимый бизнес, но вот ведь загвоздка, человек такое существо - ему истину, понимаешь, подавай - вечное "нафига я живу?".
Понятно, что в любой другой ситуации, в отличие от описанной выше, человек найдет смысл - например создать бизнес, или сделать здоровой семью итд, но в данной ситуации это-то уже есть.... Вот тут и появляется свое Дело, которое каждый сам определяет для себя.
Про себя могу сказать - еще не дошел до этого.
Мороз выбрал для себя - повышать осознанность людей словами. Чтоб понять полный смысл этого Дела, нужно прочесть книги Владимира Мегре из серии "Звенящие Кедры России". Их можно взять тут: http://www.shsd.ru/info/biblio/
Не сочтите за рекламу - я ничего не имею с этого. Клянусь )))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024