Автор: МАГ (---.dialup.metrocom.ru)
Дата: давно
To AME: Согласен полностью, только и цели у авторов разные. Маркс описывает сам процесс, а Мороз помогает избавляться от глюков, заставляет думать и придумывать, но не дает готовых решений, ибо лучший советчик - СВОЙ опыт, а вот как его наработать - это его ШСД учит, этим его деятельность и ценна. Кстати, он в своих размышлениях идет еще дальше - от своего бизнеса к своему Делу. Это не одно и тоже. Представьте, что у Вас есть магазин, тоесть свой бизнес, он приносит вам доход, но как правило на определенном этапе до чертиков надоедает, что делать дальше? Можно создать дело, которое будет приносить удовольствие, а заодно и доход, ясно, что удовольствие не надоедает....... Но тут начинатся самое интересное - Вы всего добились, у Вас прекрасная семья (7 Я), все здоровы и счастливы, любимый бизнес, но вот ведь загвоздка, человек такое существо - ему истину, понимаешь, подавай - вечное "нафига я живу?".
Понятно, что в любой другой ситуации, в отличие от описанной выше, человек найдет смысл - например создать бизнес, или сделать здоровой семью итд, но в данной ситуации это-то уже есть.... Вот тут и появляется свое Дело, которое каждый сам определяет для себя.
Про себя могу сказать - еще не дошел до этого.
Мороз выбрал для себя - повышать осознанность людей словами. Чтоб понять полный смысл этого Дела, нужно прочесть книги Владимира Мегре из серии "Звенящие Кедры России". Их можно взять тут: http://www.shsd.ru/info/biblio/
Не сочтите за рекламу - я ничего не имею с этого. Клянусь )))
| |