Уважаемый Великолепный! [Красноярск] Твой отец по работе соприкасаль, а мой с ним работал почти 2

А, что молчим, Красноярский край? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А, что молчим, Красноярский край?
Автор: Юрич [Дудинка] (---.taimyr.ru)
Дата:   давно

Уважаемый Великолепный! [Красноярск]

Твой отец по работе соприкасаль, а мой с ним работал почти 2 года (он и сейчас работает у Бударгина).
А Хлопонин профессинальный дипломат и может произвести впечатление на любого - от президента до кухарки (сам видел когда он избирался и общался с народом и как отвечал на неприятные вопросы - мне аж завидно было, чувствовалось что диплом МГИМО он не купил).
А насчет адекватности - нечестный человек вполне может быть адекватным, да и вообще его в принципе можно понять - он добивается своей цели. Только вот совпадают ли наши с ним цели, или они диаметрально противоположны?

Автор: Таймырец (---.taimyr.ru)

!

Автор: Таймырец (---.taimyr.ru)

Я тебе земляк одно скажу : СОМНЕНИЕ ЛУЧШИЙ АНТИСЕПТИК ОТ ЗАГНИВАНИЯ УМА!

Так шо и тебе не верю и ..... ни кому не верю

Автор: TAV [Красноярск] (---.eniseynet.ru)

2 Юрич Дудинка

Молодец!

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

"Я тебе земляк одно скажу : СОМНЕНИЕ ЛУЧШИЙ АНТИСЕПТИК ОТ ЗАГНИВАНИЯ УМА!" Ага! Главное, что бы эти сомнения в пороною не превратились, как у некоторых.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

У нас Сергеенко был, агитировал за об"единение, вы бы посмотрели как он "ныл", мол в Кр-ке телевизорный не работает и тд и тп.
Млять у меня только один вопрос к нему был: кто разволил и что вы сделали для востанавления этой разрухи.
Ребята, он мне так в уши написал, что пока он говорит ты этому веришь или хочешь поверить, но потом...............................здраво, подумавши, одни маты. Ораторы мать их, говорить умеют.

Автор: Павел777(Красноярск) (---.planetsky.com)

Ну что сказать?
Прямо-таки НОВЫЕ ВАСЮКИ!
И хлынут обещанные 6 миллиардов за три года...
Только где они осядут уже известно. Созданы подставные фирмы...
Что разворовать после отделения на автономии не успели растащат влёт.В мутной воде большая деньга всегда имеется.
Ресурсы и без нас проданы. Государство плюнуло на их разведку и переработку. Так неужели сейчас придёт госДЯДЯ и вынет денюжку на восстановление промышленности и добычу ресурсов с их последующей переработкой? Ему башку тут же оторвут в месте с крышей. Бензин дешевле не станет.

Если рулить из Красноярска ногами которые находятся за тысячу вёрст - такого нарулишь...
Разбегались - не спрашивали у народа. Объединение-тонкая штука. Не много в том плюсов.
Вот бы и Хакасию с её производством за уши притянуть да и свои заводики из офшоров вытянуть...
Кто может и не согласен? Через полгода увидите.
С дружеским прицелом.

Автор: alex65 (---.ktec2.ru)

Рад был увидеть твое сообщение. Мы в Кенигсберге уже соскучились по сибирским просторам. У нас вся область 150*90 км. Ты, я надеюсь , понял кто это пишет. Всем привет. Ходим пока пешком. Желаем успехов Красноярскому краю и, особенно, г. Шарыпово!!!!!!!!!!!!!!!! и БГРЭС-1 (ПЛУ и Р, Автоматчикам)

Автор: Xena (---.net213.khakasnet.ru)

Да уж лажа конкретная, что Таймыр станет "Северным Кувейтом", можно подумать край может обеспечить инвестиции. Что-то не особливо видно, чтобы край сам-то стал "Сибирской Америкой". Сейчас Таймыр, а потом и за Хакасию примутся... Ходят тут уже такие разговоры. Кстати извините что встреваю, т.к. живу в Хакасии, но формально я житель края.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)
Дата: 08-04-05 13:16
Автор: Den Best [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)
.<<..а морда краснаяя и дынь, дынь, дынь....Мля смешно ребята, но вы ведь сами выбрали. В следующий раз будьте политическм грамотны....>>
Не путай нас с алтайцами. Евдокимов там.
У нас Хлопонин.

Тоже самое...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024