Сейчас меня будут пинать ногами, но: - объединение края экономически целесообразно, так как

А, что молчим, Красноярский край? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А, что молчим, Красноярский край?
Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)
Дата:   давно

Сейчас меня будут пинать ногами, но:
- объединение края экономически целесообразно, так как позволяет привлечь инвестиции на федеральном уровне, а воровали и воровать всегда будут, хотя при Хлопонине по крайней мере не все воруют, некоторым кормцшки прикрыли.
- пускай Хлопоша готовит плацдарм для президентства, по мне дак лучше он на президентстве, чем Жирики и Зюзики, по крайней мере может перестанут возрождать Тазопром российский.
- дураков лезущих из кожи с криками "Кто против - всех наХ....." всегда хватало, подмена отсутствия таланта убеждать людей и разъяснять ситуацию административным ресурсом это норма нашей жизни, из за таких и кукурузу за полярным кругом выращивали.
- на сегодняшний день регионам -донорам объединение выгодно, проше отбиваться от центра.

Я буду голосоать за.
А позиция форрумчан:
slads (---.ranetka.ru)
я буду голосовать против, хотя идея единения в целом благая и добрая
петя (---.asibintek.ru)
Нашими руками хотят сделать себе хорошо

больше похожа на "Назло маме себе ногу поломаю"

Пинайте....

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Ипсан (---.gates.ktk.ru)

Может и нужно а может и нет это каждый сам решит. А вот Нужно ли Эвенкию в отдельный субъект выделять при 18 000 жителей. У нас на Взлетке в 2 раза больше живет народу. НУ СМЕШНО КАКОЙ СУБЬЕКТ ФЕДЕРАЦИИ ЕЩЕ ИМЕЕТ ЧИСЛЕННОСТЬ 18 000 человек?
Ну и че вы на Хлапошу наезжаете? уж вся ко лучше Евдокимова. Сам с Хапошей не общался но стиль управления немного знаю, вполне адекватный человек. После беспредела покойничка Александра Ивановича порядок навел.

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.vsptus.ru)

Согласна с KrasSerg [Krasnoyarsk].
Я за объединение.
В результате объединения территорий устранятся многоэтапные бюрократические препоны для федеральных и иностранных инвестиций, а также экспорта.
Сократится (должен по крайней мере) аппарат чиновников. Сейчас в Эвенкии на 18000 жителей 7000 человек номенклатуры.
Меня, как жительницу Красноярска, смущал вопрос о "возрождении северных территорий", эгоистически не хотелось бы возрождения за наш счет, но вроде как федеральные субвенции северян сохранятся.
Считаю, что Хлопонин как губернатор на голову грамотнее бывшего генерала Лебедя (хотя о погибших плохо и не говорят). Деятельность того я не принимала категорически. Так что, Den Best [Omsk] я с вами не соглашусь, вы просто со стороны не владеете ситуацией.
Во многих общественных сферах фактически объединение территорий произошло. Например, наше налоговое управление давно уже Управление ФНС по Красн. краю, Таймырскому, Долгано-Ненецкому и Эвенкийскому АО. Это был разумный шаг.
Что напрягает, так это агрессивная реклама "ЗА объединение". Народу инстинктивно хочется поступить наоборот. Недавно пришла на родительское собрание в школу, послушать про своего оболтуса. Так и туда добрались агитаторы, перед собранием вылез какой-то туповатый дядечка и давай убеждать. Примитивно и не к месту.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.vsptus.ru)
Дата: 10-04-05 18:46
Считаю, что Хлопонин как губернатор на голову грамотнее бывшего генерала Лебедя (хотя о погибших плохо и не говорят). Деятельность того я не принимала категорически. Так что, Den Best [Omsk] я с вами не соглашусь, вы просто со стороны не владеете ситуацией.

Нам, милая Mimoza, здесь и своих тараканов хватает. Конечно, вам виднее не спорю, но не лучше ли учиться на примере других более способных и организованных губернаторов, например... ну вы меня поняли.
А вообще политика в России дело не благодарное, поэтому ну их всех куда подальше...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2 alex65 (---.ktec2.ru) Саня большое спосибо за привет,
лови и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай на мыло, как дела, работа, здоровье, как Серега?

Так же на референдум ждём:-))))))))))))))))

icq 309704904

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

А я работаю на Норникеле....
И при Хлопонине работал.
Грамотный мужик и далеко не просто пиарщик.
Моё мнение такое, что этот уроженец о. Шри-Ланка себя ещё покажет!
За объединеным краем глядишь, Россию в "кучку собьет" - менеджер из него - настоящий.
А за воровоство.... может ли нищий править богатейшей территорией?
Да и в политику он пришел не с пустыми карманами.....

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

Что до моего мнения про объединения - начните с Москвы. Т.е. присоединить ГОРОД Москву к ОБЛАСТИ, в которой этот город находится (она ж недаром "Московсая область" называется). С головы начинать надо, а не с хвоста...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

""возрождении северных территорий", эгоистически не хотелось бы возрождения за наш счет" Мимоза, это очень большое заблуждение! пока , что Край живет за счет севера, а не наоборот, В среднем Краевой бюджет формируется на 60 %-70% за счет Норникеля. "Замечательный" КрАЗ, на котором я 10 лет отработал, не платит по большому счету нихрена!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

только вот по телеку вещают именно о том, что Таймыр и Эвенкия без края - ничто...
угрюмо это слышать, зная определенно, где богатства-то берутся...

РЕСПЕКТ Великолепный, основная масса красноярцев из-за ложной гордости не сказала бы твоими словами!

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

А я таймыро-красноярец. Я на в Дудинке жил, а родители и сейчас там живут.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024