Можно попробовать в бассейне, или в спокойной воде взять в руки кусок пенопласта, и дрыгать как

ОФФ: Как научиться плавать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ОФФ: Как научиться плавать?
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)
Дата:   давно

Можно попробовать в бассейне, или в спокойной воде взять в руки кусок пенопласта, и дрыгать как умеешь ногами. Можно сначала вообще его под грудь подложить. Потом держать перед собой на вытянутых руках и делать выдох в воду. Когда привыкнешь к ощющениям начинай руками работать. Сначала наверно лучше " по -лягушачи" а дальше должно попереть.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Все верно тебе сказали. Сначала нужно научиться дышать под водой. Тогда и плавать научишься :-))
Ты когда вдох делаешь голову из воды высовывай :-))

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

в ванну залезь, морду лица в воду и ..... с поворотами.... вдох-выдох..... где вдох, где выдох - природа подскажет.....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Научитесь сначала "по сабачьи" плавать (для этого голову в воду засовывать не обязательно :))

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

Теоретически, чтобы проще было делать вдох, надо сначала хоть чуть чуть набрать скорость,
а я когда из воды высовываюсь чтобы принять кислорода, то скорость опускается до 0,
а повторно я разогнаться уже не могу :-) и начинаю как поплавок вверх-вниз прыгать :-(. Может действительно в ластах попробовать. А интересно ласты для рук есть?
Под водой еще в детстве учили дышать в тазике :-) : вдох - выдох в воду - вдох, а понту никакого :-(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Есть

В смысле ласты для рук.

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

Рабочий день закончен, пошел искать большую ванну, буду тренироваться :-)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Архимед, блин...)))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Во первых вам надо научиться НЕ БОЯТЬСЯ воды!
Вода держит! Научитесь правильно дышать.Даже в ванной попробуйте выдыхать в воду (погрузившись),а вдыхать на поверхности и почаще!!!
Сам я самоучка.Боюсь только тогда,когда есть сильный ветер от берега,а я любитель уплывать далеко,метров за 500(рядом сроду никого не бывало).И когда волна с ветром вас начинает захлёстывать в лицо,а вам ещё плыть и плыть.то могу и запаниковать.Но силой воли берёш себя в руки и потихоньку плывёшь.Мы СИЛЬНЫЕ и вода наш ДРУГ! А как приятно в воде! Почуствуйте кайф,а не боритесь с ней!Лучше дружить ,чем воевать.
В солёной и пресной воде люблю "стоять",висеть в воде солдатиком и проверять её плотность.В солёной воде,не двигаясь(!) можно даже глазами смотреть поверх воды,а в пресной только под водой.Разница в неск. см.
Лучше учиться в спокойной воде,чем на ветру.Удачи и у вас всё получиться.Ребёнка не силком обучайте,пусть ему будет приятно,интересно в воде...

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024