Вибрация на холостых...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вибрация на холостых...
Автор: ALexx (Ekb.) [Екатеринбург] (---.com)
Дата:   давно

Вчера заметил странную весчь - стоит машина на паркинге дивгатель рабоатет - работает ровно не дёргается лишних звуков не издаёт. Переводим в режим Драйв или на 3 без разницы - зажата педаль тормоза - корпус начинает вибрировать мелкая дрожь даже в сидение отдаёт?
С чем это связано? как исправить? (или забить и ездить)

и ещё такой вопрос - покпуал машину год 2001 - пробег на ней 51 тыс. перед покупкой загонял в сервис проверяли и смотрели всё, вплодь до ремня грм и роликов. спросил на сервисе пробег родной, сказали что смотать его невозможно - правда ли это?

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

Re: Вибрация на холостых...
Автор: Ivan324d (---.isp.pragma.ru)

То же самое пока каробка не прогреется.

мммм ну у меня то на прогретой, вроде бы ) я непомню даже щась ) ночью заметил после мойки )))

а вот ещё вопрос как победить тему - прогревается очень долго больше 5 минут. тоёта в этом отношении минуты за2-3 прогревалась ну стрелка по меньшей мере отрывалась а эта после 5 минут лежить как вкопанная минут 10 и тогда нормально готова ехать. на холдном не езжу как то бездно за авто )))

Автор: Alexus [Екатеринбург] (82.147.97.---)

У меня тоже дрожит... Иногда... Но не очень сильно...
Это, я так понял, характерно для субар (не знаю, связано с оппозитником или нет)... Меня не сильно раздражает...
Кстати, и долгий прогрев тоже...

Так что все нормально... Не стоит из-за этого заморачиваться...

Взял Импрезку - Есть в жизни счастье!

ну вот у меня тоже иногда и не сильно просто настораживает как то ) не отчественное же зубило. ладно прислушаюсь к совету и небуду даже думать об ентом.

а вот с прогревом чё то мне ета тема не нравится.
а если вебасто поставить - хотя машина в гараже ночует всегда мб и нестоит париться?

2 Alexus у тебя какая импрезка?

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

видимо большой обьем антифриза и движка мало греется , вот долго и прогреваются .

у меня тоже греется не быстро .

Ну и что ? греется же .

Автор: -=J=- (250t) [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тоже заметил дрожь, причем она проявляется после того как масло прогреется и некоторое время поездишь. Но она бывает не часто, грешу на опозитник и сильно не запариваюсь. И с прогревом таже фигня, долго блин. В факе читал что перепуской клапан открывается через 3 минуты, после этого уже можно ехать, так и поступаю, обороты не довожу до 2000, до тех пор пока не прогреется, а уж потом тапку в пол =).

Автор: папаня (82.162.49.---)

А зачем греть долго? Выровнялись обороты , и вперёд. Не на паровозе чай , пары поднимать не надо. Зимой понятно , а сейчас ....
Вибрация ( подозреваю ) из-за того что под нагрузкой двигатель перекашивает на подушках , натягиваются креления глушителя к кузову, и т.д.

Автор: ivan324d (---.isp.pragma.ru)

А не обращал внимания кондишн при этом включен? У меня когда включается тоже вибрация идет небольшая. Правда сильно заметно только на непрогретом движке.

Автор: LEVEL_UP (---.dial-up.kht.ru)

А может это автомат "ведёт"?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024