Здравствуйте. Извините за задержку. Вот Вам некоторые ресурсы интернета: www.avtozvuk.com

Помогите сделать музыку ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите сделать музыку ...
Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте.
Извините за задержку.
Вот Вам некоторые ресурсы интернета:
www.avtozvuk.com
www.car-music.ru
www.auto.ru/journals/Master12Volt/
www.bluesmobil.com/shikhman/
www.klausmobile.narod.ru
www.xopxe.narod.ru
И ещё много, много...
Сильно в дебри не вдавайтесь,смотрите по интересующей теме, потом обсудим.
Удачи и здоровья.

Автор: andrew414 (---.dialup.sura.ru)

У меня магнитола Пионер а динамики в дверях JVC И в задней полке JVC
з вучание нормальное но нет "БАСОВ" тое. ВЫСОКИХ ЧИСТОТ прибовляеш высокие на магнитоле всё начинает хрипеть подскажите что делать.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

PPS
Приветствую Вас!
Я готов начать делать ШИ. Нашел в продаже Визомат, Вибропласт, сплен, и еще какую то фигню на поролоновой основе. Чем посоветуете воспользоваться? Далее нашел приведенное ниже поэтапное выполнение работ, Ваше мнение по нему? Много чего прочитал, но сколько людей - столько и мнений ... поэтому прошу Вас командовать, а я буду исполнять... Если делать ШИ, то говорят, что лучше сразу же поменять провода - на какие? Работать планирую на улице, на даче - какие минусы могут меня посетить ...

1. Разбираешь дверь, удаляешь стекло и стеклоподьемник.
2. Нешироким шпателем с помощью фена удаляешь штатный лист шумки, наклеенный на наружный лист двери.
3. Тщательно протираешь наружный лист уайт-спиритом, потом начисто ацетоном.
4. Нарезаешь лист визомат-МП полосками шириной примерно в кисть руки.
5. Наносишь визомат на наружный лист двери подогревая его феном для облегчения формовки и приклеивания.
Работать лучше в х/б перчатках, иначе можно и ожогов нахватать. Приклеил, погрел, прикатал рукой. Клеить встык. Самый низ двери, где идет отбортовка (см так 7-10 от низа) можно не обрабатывать.
6. Оклеиваешь поверх визомата сплен-4, его тоже для удобства лучше порезать полосками, тоже встык. Зону за динамиком дополнительно обработать битопластом-5.
7. Устанавливаешь в дверь стеклоподьемник и стекло, регулируешь, смазываешь. Проверяешь на дребезг все межанизмы двери. Где надо - подтянуть или поджать, где обмотать тяги замка битопластом.
8. Тщательно протираешь внутренний лист двери ацетоном.
9. Заклеиваешь поверхность визоматом МП, чтобы он закрыл все технологические отверстия .
10. Тщательно оттираешь внутреннюю поверхность обшивки тем же способом.
11. Оклеиваешь ее вибропластом или визоматом М2 (нужен фен).
12. Далее наносишь сплен-4, можно целым куском, лишнее обрежется, канцелярским ножом очистить от сплена площадки под пистоны.
13. Собираешь.
14. Возможно придется вогнать по углам обшивки 4 самореза.

Жду Вашего ответа ...

...

Автор: mijk (62.33.172.---)

C удалением стекла и стеклоподъемника явно переборщили.
И 4 самореза в обшивку тоже не очень радует.

Лично я обошелся Вибропластом М2 и ботопластом 5 и 10.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Да уж, этак вы всю машину разберёте.
Не надо стёкла удалять, mijk прав.
Про саморезы-я делаю и , даже не по четыре, прижим обшивки они обеспечивают гораздо более плотный, другое дело, что эстетика стадает. По низу, шляпки легко прячуться под резинку уплотнителя, да и не видно их там, а вот с боков, при открытой двери их можно заметить. Меня это не смущает, но ведь машину нужно будет продавать, рано или поздно, тогда нужно будет озаботиться заглушками.Есть такие декоративные, практически всех цветов, используются для аналогичных целей в мебелистроении. Ставить их надо на резино-битумную замазку,это вещество сохраняет остаточную липкость и пластичность.
Если штатная виброзащита не удаляется,не усердствуйте чрезмерно, клейте поверх. Для получения приличного эффекта достаточно будет нанести виброзащиту на 50, лучше 70% поверхности, шумку надо класть , закрывая всю поверхность, полностью.Все дырки заклеить, исключение сделайте для сливов по низу дверей, иначе дверь осенью будет булькать.
Осмотрите пластмассовую обшивку, может получиться так, что налепив на неё и вибро- и шумо-изолятор вглухую, Вы не сможете её поставить на место,поэтому наклеивайте виброзащиту только в тех местах, где гарантировано нет контакта с металлом двери.
Еще важно помнить какие отверстия просто так, а какие под пистоны обшивки, пометьте их сразу, после обклейки их не найти.
После приклеивания визомата нужно его тщательно и сильно разгладить, обеспечивая максимальное сцепление с металлом по всей площади.
Ну и, удачи Вам и здоровья.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024