Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата: давно
PPS
Приветствую Вас!
--------------- В принципе, можно обойтись и без саба, но требования к акустике и установке возрастают..................Но...если вам не нужно басовое давление, то при грамотной установке можно добиться и с двумя комплектами 100-долларовой акустики вполне приличных результатов,тут определяться Вам.
Дело в том что я частенько перевожу на машине габаритные, но не тяжелые грузы, при сложенных 3 и 2 ряде сидений получается неплохая платформа, поэтому мне очень не хочется, устанавливать что либо в багажник ....
Я честно говоря понятие не имею, что такое басовое давление, но думаю, что если я получу музыку которая на уровне громкости близком к максимальному не хрипит и не орет, а играет, то меня это устроит... На крайний случай, я думаю всегда можно будет саб просто добавить к уже существующей системе.
В итоге мы имеем следующее: ШИ всех пяти дверей, усилитель, 2 комплекта акустики.
1.Реальна ли такая схема?
2.Может второй комплект акустики установить в дверь багажника?
3.Шум в салоне, как мне кажется, в основном присутствует от передних колес, может есть смысл в ШИ передних арок и перегородки между движкой и салоном?
4.*но требования к ............. установке возрастают* - что это означает? Где то можно посмотреть, КАК это надо делать? Если я правильно понял, то штатные места придется расширять?
Пока пожалуй все ...
И Вам удачи!
...
| |