Слышал, его родители бедствуют на Украине, а он плевал на них

Кому интересен Фёдор Конюхов? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кому интересен Фёдор Конюхов?
Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)
Дата:   давно

Слышал, его родители бедствуют на Украине, а он плевал на них

Автор: D (Yakutsk) (80.73.95.---)

Думаю, были бы деньги, заткнул его за пояс, запросто:)

Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)

Странный чувак, сам у себя на уме.
Как он без женщин? Наверное имеет набор надувных....

Автор: Skandy (---.ru)

Тоже мечтаю о том чтобы тоже путешествовать на грани, для испытания себя. Так чтобы одному когда не откуда ждать помощи (но чтобы в последний момент спасли :). Но это только одно из многих желаний. Конюхов для меня - пример человека, который одно из желаний сделал основным в жизни, образом жизни. Удручает необходимость зависимость от спонсоров, такое серьезное противоречие, думаю ему приходится непросто, особенно в связи с его верой в бога.

Автор: curren  (213.59.253.---)

Есть такой диагноз в психиатрии - "охота к перемене мест"
В быту - бродяжничество. А Конюхов - цивилизованная форма этого явления. так же, как спорт, или бизнес.(у всего - свой диагноз) Ненормальных надо пристраивать. Лучше в таких формах, чем было бы "бесформенно".

Автор: Skandy (---.ru)

2 curren
Меня несколько смущает отсутствие пауз (или их непродолжительность)между походами Федора, если это преодоление себя, то все-таки это не гонка. А так его следующая цель должна быть еще круче, и так до того случая когда все закончится заметкой о без вести пропавшем. Думаю для многих имеющих работу и всякие обязательства, пример Конюхова - пример того как это могло бы быть в крайности, когда все старое за бортом. Хоть я и не решаюсь (думаю что и не решусь) на такую жизнь, мне, например, нужна такая отдушина, вера в то что что на что-то такое способен.

Автор: Еввгений (---.barnaul.dial.rol.ru)

Тем, кто не зашел на сайт Конюхова...

Я - путешественник.

Через свои путешествия я ищу объяснение смысла жизни.
Мне хочется знать, зачем человек рождается, растет, проходит через множество трудностей, женится, приносит в мир детей, а затем умирает, и то же происходит с его детьми и так бесконечно.

Находясь один в океане или в Гималаях, я много над этим размышлял. Только в путешествии есть и время и возможность над этим подумать, что жизнь на земле не может быть бессмысленной, что она должна иметь какое-то глубокое значение.

Где найти эту разгадку? Может на вершине Эвереста или на пути к Северному или Южному полюсу.

Вот краткий ответ на то, зачем я путешествую и стараюсь попасть в трудные и загадочные точки нашей планеты.

Кое - кто из моих друзей, обмолвится, что я преуспеваю в саморекламе. Если кто так считает, то пусть будет так. Но другое влечет меня к путешествиям: страсть к состязанию, сочетающаяся с любознательностью; переживание приключений возникающих каждый день; видение мира глазами художника. Меня не интересуют просто физические усилия, необходимые на пути к Полюсу, при восхождении на Эверест, при плавании вокруг мыса Горн. Я получаю удовольствие когда ко мне приходят духовные силы. Преодолеваю путь сначала духом, а потом уже телом. Как сказано: "Если ты находишься здесь телом, а не находишься духом, то сие бесполезно".

Тому, кто ставит целью взойти на вершину Эвереста, добраться пешком до Северного полюса или увидеть с палубы парусной яхты мыс Горн, хочу сказать вот что. В первую очередь надо преодолеть самого себя и углубиться в самоизучение. Только тогда лежащая впереди дорога или подъем к вершине превратятся в символ, в инструмент связи с внешним миром и познания предела человеческих возможностей.

Федор Конюхов

Автор: СуперМитя [Ulm] (---.b.pppool.de)

Весь мир обплавал, а у родителей 26 лет не был. У меня уважения он не вызывает.

Автор: parcifal [новосмбирск] (---.bass2.sinor.ru)

Я бы уважал его если бы он ездил за свои деньги как Бренсон а так вымогает спонсорские деньги и @!#$т мозги

Парфенов

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Я вот уважаю человека. Потому что сам люблю путешествовать, но на сколь либо серьезное путешествие не решился. Я не решился, а он решился. И по моему те, кто отрицательно о нем высказываются - либо не понимают вообще, либо завидуют решимости, способности перебороть себя. В таком случае зависть менее тяжкий грех, чем хаить то, о чем не иеешь представления.
Ребенок родителям ничем не обязан. Они его родили, вырастили и т.п. по собственному желанию, у него не спросив (как бы глупо это ни звучало). Так вот, просто ребенка надо так воспитывать, чтобы он чувствовал благодарность за то, что его ТАК воспитали. Он должен сам быть благодарным, сам осознавая, без обязанностей.
Может у Конюхова есть причины не видиться с родителями.
"Не суди и не судим будешь."

Я вот например хочу от Питера до Владика пешком , но решусь ли я когда нибудь на это?.

И кстати кто судит такую тягу к путешествиям сидя постоянно в четырех стенах - опять же не знает, о чем говорит. А не зная, о чем говрить, правильно говорить невозможно.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024